Рейтинг@Mail.ru
25-й кадр / Статьи / Архивы / Архив дайжестов / Дайджест (декабрь 2019)
Автор: Игорь ТалалаевДата: 07.01.2020 07:23
Разместил: Игорь Талалаев
Комментарии: (0)
Декабрь – самый традиционный и предсказуемый месяц для «25-го кадра». Редакция знает о том, какие материалы будут в дайджесте ещё за год до их написания. Но в этот раз мы поставили рекорд по их количеству.


Традиционный гвоздь, который редакция забивает в каждый декабрьский дайджест, это топ-25 премьер будущего года, т.е. в нашем случае, 2020-го. Так случилось и сейчас: топ вышел немаленьким и мы, опять же традиционно, разбили его на две части – первую и вторую. Разумеется, этот материал и попал на обложку дайджеста, на которой светится, словно увешанная гирляндами новогодняя ёлка наша любимица чудо-Галя. Мужская часть редакции без раздумий променяла бы её на ёлку...

Так же традиционно в декабре мы обнародуем номинантов на нашу межгалактической значимости премию «Золотой Четвертак». И, разумеется, каждый месяц мы традиционно (ок, завязываем с этим словом, принцип вы поняли, да и нам самим уже надоело) выдаём рубрику «Что смотрели N лет назад».

А вот чего точно никто не ожидал в декабре, так это обзора третьего сезона сериала «Очень странные дела», вышедшего ещё в июле. Но ведь лучше поздно, чем совсем поздно!

Именно этим принципом мы руководствовались, когда решили опубликовать рецензии не только на те фильмы, что вышли в свет за последние дни, но и многие другие, которые не успели осветить в своё время. Хочется, знаете ли, перейти в 2020-й без «долгов».

Не будем надолго отрывать вас от оливье и отметим кратко.

Фильмы из категории «Строго рекомендуются»: «Ирландец», «Прекрасная эпоха», «Маяк», «Два Папы», «Брачная история», «Собаки не носят штанов», «Клаус».

Категория «Рекомендуются, но уже не столь строго»: «Свадебный год», «Призрачная шестёрка», «Того».

Категория «На свой страх и риск»: «Аэронавты», «Война токов», «Джуманджи: Новый уровень», «Леди и Бродяга», «Курьер». А также не получившие премьеры в России «Остров Грэнд-Айл» и «Звериная ярость» (что ж, мы ничего не потеряли).

Наша любимая категория «Сами не определились»: «Звёздный войны: Скайуокер. Восход», «Холодное сердце 2» и «Рождество на двоих». Каждый из этих фильмов получил по две рецензии - положительную и отрицательную.

Наши запоздалые рецензии на давно вышедшие из проката фильма тоже делим на две части. В ту, что стоит посмотреть, попали «Амбивалентность», «Капернаум», «Зеровилль», «Иные», «Текст» и «Рэмбо: Последняя кровь» (впрочем, здесь тоже два мнения и, возможно, вам фильм не понравится). Зачем мы осветили старые премьеры, которые лучше вовсе не смотреть – сами не понимаем, наверное, просто не смогли вовремя остановиться, но факт остаётся фактом: можете прочесть про «Синюю бездну 2», «Падение ангела» и «Angry Birds 2».

2019 год закончился и под конец мы решили амнистировать три фильма, которые прежде получили от нас посредственные оценки. Спустя время мы «распробовали» их и добавили альтернативные положительные мнения: «Паразиты», «Дитя погоды» и «Середина 90-х».


Иногда фильмам стоит давать второй шанс, даже если у них плохие оценки.
Но только иногда!
Нравится
Дайджесты
Номера
Вы не вошли на сайт!
Имя:

Пароль:

Запомнить меня?


Присоединяйтесь:
Онлайн: 0 пользователь(ей), 77 гость(ей) :
Внимание! Мы не можем запретить копировать материалы без установки активной гиперссылки на www.25-k.com и указания авторства. Но это останется на вашей совести!

«25-й кадр» © 2009-2020. Почти все права защищены
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Наверх

Работает на Seditio