Рейтинг@Mail.ru
25-й кадр / Статьи / Разделы / Итоги года / ИТОГИ-2019: Список всех номинаций
Автор: Игорь ТалалаевДата: 17.02.2020 09:50
Разместил: Игорь Талалаев
Комментарии: (2)
Редакция нашего скромного журнала о кино весь год держала руку на пульсе премьер, не спала ночами – и всё ради того, чтобы выдать лучшие в истории человечества Итоги года. Опять.


Вместо того, чтобы, как самые обычные россияне, заниматься прыжками с парашютом, ездой на квадрацикле и растяжкой на йоге, мы прыгали в омут несмешных комедий, разъезжали на такси между кинотеатрами и растягивались на диване под «пилот» очередного сериала. Результатом стали сгоревший монитор (1 шт.), сломанные клавиатуры (2 шт.), продавленные подушки дивана (3 шт.), вывихнутые от написания рецензий пальцы (много). И это ещё не считая плюс-сколько-то-там-килограммов «мышечной массы» главвреда (3 подхода по 2 серии в день – фитнес, bitch!).

Но всё было не зря, ведь на нас снизошло озарение, просветление и осознание того факта, что мы не упустили в 2019 году ничего. Из мира кино, конечно. Осталось только собрать наши впечатления в кучу, запастись бэпэшками и закрыться всей редакцией на конспиративной квартире, пообещав отдать ключ от двери только после того как мы с хрипами и криками (спустя две недели) определимся о том кого и в какое место нужно награждать.

В результате мы получили несколько исхудавших тел (до свидания, сколько-то-там-килограммов!), тошноту от одного только упоминания бэпэшек и самые адекватные в новейшей истории Итоги года. Под конец мы уже устали спорить и решали кому вручать «Золотой Четвертак» игрой в «камень-ножницы-бумага-ящерица-Спок», но всё равно Итоги-2019 вызывают у «25-го кадр» такую гордость, будто мы сами сняли все эти прекрасные и бездарные фильмы.

Итак, главный материал года, заряженный на счастье, богатство и билеты в центре седьмого ряда, стартует прямо здесь в ближайшее время. Ставки сделаны, ставки больше не принимаются! And the Zolotoy Chetvertak goes to…

ПОЛНЫЙ СПИСОК НОМИНАЦИЙ:

ВСТУПЛЕНИЕ, ИЛИ 6 МНЕНИЙ О 2019-М
ПШИК ГОДА
ТРЭШ ГОДА
ЛУЧШИЙ НОВЫЙ СЕРИАЛ
ЛУЧШЕЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ СЕРИАЛА
ВОЗВРАЩЕНИЕ ГОДА
ЛУЧШАЯ МУЖСКАЯ РОЛЬ
ЛУЧШАЯ ЖЕНСКАЯ РОЛЬ
ЛУЧШИЙ АКТЁРСКИЙ АНСАМБЛЬ
ЛУЧШИЙ СЦЕНАРИЙ
ЛУЧШИЙ АДАПТИРОВАННЫЙ СЦЕНАРИЙ
ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ, КОТОРЫЙ ВЫ НЕ ЗАМЕТИЛИ
ЛУЧШИЕ СПЕЦЭФФЕКТЫ
10 ФИЛЬМОВ, КОТОРЫМИ ЗАПОМНИЛСЯ ГОД
ЛУЧШИЕ КИНОМОМЕНТЫ ГОДА
ГЕРОИ ГОДА
ЗЛОДЕИ ГОДА
САМЫЕ ОРИГИНАЛЬНЫЕ ПЕРСОНАЖИ ГОДА
ЛУЧШЕЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ
ЛУЧШИЙ АНИМАЦИОННЫЙ ФИЛЬМ
ЛУЧШИЙ ТРИЛЛЕР/УЖАСЫ
ЛУЧШИЙ ЭКШН
ЛУЧШАЯ КОМЕДИЯ
ЛУЧШАЯ ФАНТАСТИКА
ЛУЧШАЯ ДРАМА
ЛУЧШИЙ ОТЕЧЕСТВЕННЫЙ ФИЛЬМ
СОБЫТИЕ ГОДА
ЛУЧШИЙ РЕЖИССЁР
ФИЛЬМ ГОДА

Каждый день (если нам не будет лень) публикуется новая номинация!

Нравится
 
Комментарии:
1. Чинга Дауленов 21.01.2020 10:04
Редакция "25 кадра" - вы лучшие люди на планете Земля, но нельзя ли по несколько номинации в день выкладывать? К тому же, вы подтверждаете на деле свои слова о том, "если нам не будет лень". Каждый день захожу, а номинации всё нет. И кому в голову вообще пришло выкладывать только по ОДНОЙ номинации в день? Почему не все сразу?
2. Игорь Талалаев 21.01.2020 18:24
Спасибо за похвалу и критику (а ведь это показывает неравнодушие, что тоже приятно).

По одной номинации в день выкладываем просто потому, что в противном случае публиковать Итоги придётся и вовсе в феврале. Мы же должны успеть всё это написать. Со всеми тегами по самым скромным подсчётам выходит что-то около 300.000 знаков. Ещё раз: трёхсот тысяч знаков. А ещё нужно отфотошопить 330+ иллюстраций. Плюс, все выкладывают подобные материалы по частям, потому что одну такую большую порцию за раз никто всё равно не осилит. Даже мы сами)

Так что мы стараемся, правда. Задержка в самом начале обязательно будет компенсирована - в феврале будем и по 2 номинации в день выдавать.

Про нашу лень - это просто шутка)
Дайджесты
Номера
Вы не вошли на сайт!
Имя:

Пароль:

Запомнить меня?


Присоединяйтесь:
Онлайн: 0 пользователь(ей), 24 гость(ей) :
Внимание! Мы не можем запретить копировать материалы без установки активной гиперссылки на www.25-k.com и указания авторства. Но это останется на вашей совести!

«25-й кадр» © 2009-2020. Почти все права защищены
Рейтинг@Mail.ru
Наверх

Работает на Seditio