Рейтинг@Mail.ru
25-й кадр / Статьи / Разделы / Итоги года / ИТОГИ-2014: Список всех номинаций
Автор: Игорь ТалалаевДата: 09.01.2015 20:57
Разместил: Игорь Талалаев
Комментарии: (1)
Наконец-то этот безумный, потрясающий, невероятный киногод закончился. Он был столь хорош, что нам не терпелось его поскорее проводить, собраться в кружок и высыпать из мешка на пол накопленные впечатления, чтобы коллективными усилиями рассортировать их по категориям.


Наши авторы постарались прыгнуть выше головы, в результате чего редкий фильм, воспетый в наших Итогах, остался без подробной рецензии в свое время (а под "своим временем" мы все чаще имеем ввиду момент за несколько дней до официального старта проката). Традиционно за бортом внимания "25-го кадра" остались лишь некоторые претенденты на "Трэш года". Мы решили поберечь свои нервы и сконцентрировать внимание на более качественных фильмах.

В этом году церемония вручения нашей неофициальной (пока еще) премии "Золотой Четвертак" вновь прошла в закрытом редакционном круге, а своим читателям мы предлагаем уже не только список самых интересных проектов 2014-го, но масштабный разбор в стиле "почему именно эти проекты самые интересные". Соглашаться или нет - решать вам. Не исключено, что в следующем году вручение "Золотых Четвертаков" пройдет при широкой публике, но уже сейчас мы решили сравнивать выбор редакции и истинно народный. Наши читатели участвуют в опросах и определяют лучших в тех же категориях, что и мы. И их (т.е. ваш) выбор обязательно окажется в нижепредставленных статьях. И если вам вдруг покажется, что их (ваш) выбор оказался правильнее, чем наш, сразу сигнализируйте. Мы ведь тоже люди и уже соскучились по диалогу. Давненько, знаете ли, не устраивали срачей и не банили всяких умников в комментариях.

Так что устраивайтесь поудобнее, мы начинаем самое масштабное перечисление зэ бест оф зэ бест! Вспомним космонавтов, пришельцев, барабанщиков, мутантов, инвалидов, нимфоманок, искусственные интеллекты, хоббитов, гномов, орков, одноглазых негров, фигурки Lego, азиатов, енотов, путешественников во времени, киборгов, хирургов, рэперов, кавказцев, танкистов, детективов, брокеров, священников, проституток, режиссеров, пассажиров третьего класса, продавцов хозяйственного магазина, обезьян, зеркала, сантехников, бюрократов, вампиров, пенсионеров, полицейских под прикрытием, авиаконструкторов, драконов, анархистов, мореплавателей, неверных мужей, чудовищных жен, консьержей, спартанцев, большевиков, борцов и двойников. Словом, всех тех, кого стоит вспомнить. И несколько тех, не упомянуть которых не позволяет наша профессиональная этика.

И, да, если в предыдущем абзаце вы моментально связали каждое слово с фильмом, то читать наш материал вам не обязательно. Наоборот, срочно свяжитесь с нами. Кажется, у нас есть для вас работа.

ПОЛНЫЙ СПИСОК НОМИНАЦИЙ:

ВСТУПЛЕНИЕ, ИЛИ 6 МНЕНИЙ О 2014-М
ПШИК ГОДА
ТРЭШ ГОДА
ЛУЧШИЙ НОВЫЙ СЕРИАЛ
ВОЗВРАЩЕНИЕ ГОДА
ЛУЧШАЯ МУЖСКАЯ РОЛЬ
ЛУЧШАЯ ЖЕНСКАЯ РОЛЬ
ЛУЧШИЙ АКТЕРСКИЙ АНСАМБЛЬ
ЛУЧШИЙ СЦЕНАРИЙ
ЛУЧШИЙ АДАПТИРОВАННЫЙ СЦЕНАРИЙ
ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ, КОТОРЫЙ ВЫ НЕ ЗАМЕТИЛИ
ЛУЧШИЕ СПЕЦЭФФЕКТЫ
10 ФИЛЬМОВ, КОТОРЫМИ ЗАПОМНИЛСЯ ГОД
ЛУЧШИЕ КИНОМОМЕНТЫ ГОДА
ГЕРОИ ГОДА
ЗЛОДЕИ ГОДА
САМЫЕ ОРИГИНАЛЬНЫЕ ПЕРСОНАЖИ ГОДА
ЛУЧШЕЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ
ЛУЧШИЙ АНИМАЦИОННЫЙ ФИЛЬМ
ЛУЧШИЙ ТРИЛЛЕР/УЖАСЫ
ЛУЧШИЙ ЭКШН
ЛУЧШАЯ КОМЕДИЯ
ЛУЧШАЯ ФАНТАСТИКА
ЛУЧШАЯ ДРАМА
ЛУЧШИЙ ОТЕЧЕСТВЕННЫЙ ФИЛЬМ
СОБЫТИЕ ГОДА
ЛУЧШИЙ РЕЖИССЕР
ФИЛЬМ ГОДА

Нравится
 
Комментарии:
1. Егор Пичугов 09.01.2015 21:31
Quote

Давненько, знаете ли, не устраивали срачей и не банили всяких умников в комментариях.


да, детка
Дайджесты
Номера
Вы не вошли на сайт!
Имя:

Пароль:

Запомнить меня?


Присоединяйтесь:
Онлайн: 0 пользователь(ей), 24 гость(ей) :
Внимание! Мы не можем запретить копировать материалы без установки активной гиперссылки на www.25-k.com и указания авторства. Но это останется на вашей совести!

«25-й кадр» © 2009-2018. Почти все права защищены
Рейтинг@Mail.ru
Наверх

Работает на Seditio