Рейтинг@Mail.ru
25-й кадр / Статьи / Архивы / Архив дайжестов / Дайджест (февраль 2015)
Автор: Игорь ТалалаевДата: 04.03.2015 16:31
Разместил: Игорь Талалаев
Комментарии: (0)
На дворе весна. Девушки еще не начали оголяться, но все мы уже в предчувствии... ой. То есть, сезон весенних блокбастеров еще не начался, но мы уже ждем. Кхм. Лучше прочтите наш дайджест.


Как и в прошлом месяце, "25-й кадр" подготовил столь масштабный материал, что на его фоне все остальные как-то теряются. Пройти мимо топа самых красивых зарубежных актрис просто невозможно. Во-первых, их тут целых 100 (хотя на момент публикации дайджеста обнародованы лишь 100-81, 80-61 и 60-41 места). А во-вторых, список охватывает не только современность, но и весь XX век.

Обложку украсила собой Коби Смолдерс, звезда сериала "Как я встретил вашу маму", которому мы посвятили не маленький обзор. Хотя наши читатели голосовали за то, чтобы на обложку попал кто-то из топа красавиц. Ой, как некрасиво вышло, мы же специально спросили ваше мнение, а сделали все равно по-своему... Да ладно, шутим. Коби умудрилась засветиться на двух фронтах - и в сериале, и в топе.

Кстати, не забыто и продолжение подведения "Итогов-2014". В январе мы начали крупнейший в рунете разбор полетов, а в феврале благополучно закончили. Полный список номинантов желающие могут обнаружить здесь, а вот и последние номинации: "Трэш года", "Лучший сериал", "Лучшая мужская роль", "Лучший сценарий", "Самые оригинальные персонажи года", "Лучшая драма", "Лучший отечественный фильм", "Лучший режиссер" и, конечно же, "Фильм года". И если бы не огромные статьи, запланированные у нас на самое ближайшее время, можно было бы сказать, что теперь "25-й кадр" немного переведет дух. Но нет. Никакого отдыха!

От хорошего перейдем к плохому. Кинотеатры оказались атакованы чудовищным, просто нечеловеческим мусором. Наши авторы отбивались, но силы были неравны: в рецензиях вы найдете столько плохих фильмов, что даже страшно становится. Даже не знаем с чего и начать. Вот, например, "Эверли" - боевик с Сальмой Хайек, казалось бы, по определению не может быть плохим. Ага, щаз. Или криминальная комедия "Фокус" с Уиллом Смитом, которая на деле оказалась криминальной мелодрамой. Про "Пятьдесят оттенков серого" даже и говорить нечего - все было ясно с момента анонса проекта. В "Поклоннике" Джей Ло пыталась напомнить всем, что является не только певицей, но еще и актрисой. Получилось не очень. "Шальная карта" - очередной фильм жанра "экшн с Джейсоном Стэйтемом". Уже как-то надоело. Разочаровали и Вачовски своим "Восхождением Юпитер". "Цимбелин" и "Убить гонца" - средние ленты, мимо которых можно спокойно проходить, вы ничего не потеряете. Ну и, разумеется, "Кровавая леди Батори". Вот уж что заставит ваши глаза кровоточить!

Если бы не оскаровские номинанты, с запозданием приходящие в российский прокат, месяц можно было бы назвать самым кошмарным за всю историю наших дайджестов. Но пронесло - "Игру в имитацию" и "Вселенную Стивена Хокинга" мы смело рекомендуем всем зрителям. Любителям экшна - "Kingsman: Секретная служба", а поклонникам европейского кино - "Цена человека". Ну и не будем забывать о "самой страшной короткометражке" "Папа, укрой меня" (на самом деле не столь страшной, сколько эффектной).

Чтобы окончательно подсластить пилюлю, представляем вам очередной выпуск рубрики "На небольших экранах", где наши авторы вспоминают приятные домашние просмотры, после чего вэлкам на краткий отчет о пресс-конференции с Хью Джекманом, Сигурни Уивер и Дэвом Пателем, посвященной "Роботу по имени Чаппи". Мы посетили мероприятие и планируем в дальнейшем не пропускать подобные и обозревать их более подробно.

Плюс, продолжаем в штатном порядке обозревать самые кассовые фильмы отечественного проката. На этот раз в центре внимания - 2005 год.

По тому же штатному расписанию у нас проходят блиц-опросы (свои секреты раскрывает Денис Федорук) и обзоры видео, которые все больше похожи на битву между DVD и Blu-ray. На стороне первых "Рыцарь дня" с Томом Крузом, на стороне вторых - "Миссия невыполнима: Протокол Фантом" со все тем же Томом Крузом. Круз тут - этакая неизменная переменная.

Но кое-что мы бы хотели все-таки изменить. В блоге "За кадром" автор позволяет себе крик души и адресует космосу вопрос: когда же мы увидим экранизацию "Fallout" и что для этого нужно.

Спасибо за внимание и до новых встреч!

Нравится
Дайджесты
Номера
Вы не вошли на сайт!
Имя:

Пароль:

Запомнить меня?


Присоединяйтесь:
Онлайн: 0 пользователь(ей), 91 гость(ей) :
Внимание! Мы не можем запретить копировать материалы без установки активной гиперссылки на www.25-k.com и указания авторства. Но это останется на вашей совести!

«25-й кадр» © 2009-2020. Почти все права защищены
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Наверх

Работает на Seditio