Рейтинг@Mail.ru
Корреспондент «25-го кадра» посетил пресс-конференцию с Хью Джекманом, Сигурни Уивер и Дэвом Пателем, посвященную футуристичной премьере «Робот по имени Чаппи» и смог задать свой футуристичный вопрос.


Первый день весны встретил москвичей не самой лучшей погодой. Но даже дождь, холод и утомительные перелеты не повлияли на настроение голливудских звезд, посетивших нашу столицу в рамках промо-тура фильма «Робот по имени Чаппи». Актеры Хью Джекман, Сигурни Уивер и Дэв Патель были в приятном расположении духа, охотно фотографировались, шутили и подробно отвечали на вопросы журналистов. Несколькими часами ранее Джекман (уже не раз бывавший в Москве) прокатился по Красной площади на велосипеде, делая фотографии и публикуя их в соц.сети.

Несмотря на отсутствие режиссера фильма Нила Бломкампа, его часто вспоминали добрым словом и рассказывали интересные истории о том, как он, будучи фанатом серии «Чужой», постоянно расспрашивал Сигурни об этом киносериале и, находясь на сьемочной площадке, часто вспоминал Эллен Рипли в разговоре с другими актерами.

Прошлые заслуги Бломкампа также были упомянуты: в частности, еще до старта вопросов Джекман закидал режиссера комплиментами, сказав, что его фильмы отличаются от большинства других фантастических фильмов своей особой атмосферой, зрелищностью и юмором (последнее, конечно, спорно). И что он готов был играть любую роль, лишь бы попасть в проект Нила (надо было в «Чужие» еще проситься, ибо у Сигурни с Хью прекрасная химия на экране и в жизни). Российские журналисты не обошли стороной и потрясающую физическую форму Джекмана и спросили в чем секрет его успеха? Актер отшутился (Хью вообще очень веселый и энергичный человек, а потому часто сыплет остротами):

«Мой секрет прост. Я принимаю душ каждый день. Ну и конечно гены. Кому-то это дано с рождения, кому-то нет».

«25-й кадр» задал общий вопрос для всех актеров:

«Как вы относитесь к тому, что, возможно, в будущем роботы начнут выполнять за людей всю их работу (например, интервью у вас будут брать роботы-журналисты)?»

Хью Джекман посмеялся и сказал, что тогда пресс-мероприятия были бы очень скучными. Сигурни Уивер была настроена более оптимистично и сказала, что было бы неплохо, если бы такие роботы могли готовить еду, выполнять работу по дому и отводить детей в школу. Но самую интересную мысль выразил Дэв Патель:

«Хочется верить что роботы не захватят наши места. Но они смогли бы выполнять работу, опасную для жизни человека».

Традиционной премьеры в этот раз не было запланировано, что сильно расстроило поклонников. Но так как Хью и Сигурни частые гости в Москве, фанатам еще представиться возможность увидеть любимых звезд. А особо настойчивые, столпились у отеля Ritz Carlton в надежде хоть одним глазком увидеть актеров, а может даже и получить заветный автограф.

Фильм «Робот по имени Чаппи» выйдет в отечественный прокат 5 марта, тогда же мы опубликуем и свою рецензию. И, к сожалению, нам придется свернуть свою программу замены живых корреспондентов на роботов, раз уж актеры опасаются, что это приведет к скуке.


Корреспондент: Кристиан Бодров
Фотограф: Анна Суздальцева
Нравится
Дайджесты
Номера
Вы не вошли на сайт!
Имя:

Пароль:

Запомнить меня?


Присоединяйтесь:
Онлайн: 0 пользователь(ей), 53 гость(ей) :
Внимание! Мы не можем запретить копировать материалы без установки активной гиперссылки на www.25-k.com и указания авторства. Но это останется на вашей совести!

«25-й кадр» © 2009-2020. Почти все права защищены
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Наверх

Работает на Seditio