Рейтинг@Mail.ru
25-й кадр / Статьи / Неделя в кадре №14 (30.01.2011)
Автор: Игорь ТалалаевДата: 03.02.2011 16:31
Разместил: Игорь Талалаев
Комментарии: (0)
Всю отчетную неделю посвятили переживаниям за "Матрицу", "Людей Икс", "Бэтмена", "Оскар" и бобра Мэла Гибсона. Заодно решили что смотреть в феврале и разыграли пару туров "Под кадром".

Если говорить начистоту - неделя в плане новостей была вообще никакая. Чтобы раскопать хоть какие-то интересности, нужно было перетрясти весь Голливуд. Не потому что мы тут перед Голливудом преклоняемся, просто во всем остальном мире фильмы как-то спокойно снимают и выпускают в прокат. О европейском кино, например, в новостях говорится какую награду получила картина или актер. Об американском больше - какая звезда согласилась/отказалась сняться, и сколько фильм собрал бабок. Се ля ви. Приходится информировать о том, где есть хоть какие-то новости...

Начнем с "Матрицы". Все народонаселение СНГ разделилось на два лагеря - одни ликовали в предвкушении четвертой и пятой частей, вторые сокрушались, что культовая трилогия превратится в пенталогию. Уже через пару дней эти два лагеря поменялись местами. Да, и такое бывает. Главный облом года? Или все-таки "пронесло"? На вкус и цвет, как говорится.

А Мэттью Вон, кажется, на попятный не пойдет. Хотя тут тот самый случай, когда ВСЕ нормальные поклонники франшизы "Люди Икс" готовы его повесить на первой березе. Еще бы, ведь этот товарищ зачем-то пообещал, что новый фильм о мутантах понравится поклонницам "Сумерек". Лично я на своей памяти более дешевого и наглого пиара еще не видел.

А вот за Мэла Гибсона обидно, у него самым бесцеремонным образом похитили DVD с финальной версией любопытного кина с любопытным названием "Бобер". А еще за третью часть "Бэтмена" обидно. Уже надоели эти постоянные перестановки/рокировки актеров/персонажей и взаимоисключающая информация. Нолан, хватит этих недомолвок и рокировок, выложи уже в Сеть финальную версию сценария! Раз про Бэтмена сказали, надо и про Супермена. Зак Снайдер наконец огласил свой выбор - нового Человека из стали будет играть вот этот дядя. Ну, кажется, нормально.

В блогах Егор сокрушался на предсказуемость церемонии "Оскара" и иллюстрировал фильмы игрушками LEGO, а Стас советовал смотреть "Неадекватных людей". А "Зеленого шершня"... в общем-то тоже советовал.

Но это все мнения частные, а официально наша редакция не советовала смотреть очередную часть похождений не в меру откормленно Большой Мамочки, а затем вообще представила свое мнение по всем фильмам февраля. Теперь вы знаете, на что стоит обратить внимание, а что лучше пропустить мимо себя.

Перед сдачей февральского номера (он, кстати, готов, качайте на здоровье) в дикой спешке были проведены сразу пара туров конкурса "Под кадром", но опять же из-за этой спешке, мы не успели проинформировать многих игроков, поэтому явка оказалась неутешительной. Хотя несколько перлов все же было рождено. Теперь осталось подвести итоги всех пяти туров и наградить самых активных участников.

Как всегда, напоследок о киноляпах. На этот раз было решено отойти от глумления над старыми и любимыми фильмами, и щелкнуть по носу самому свежему творению от Тони Скотта. И самое современное кино бывает жутко глюченным!

Оставайтесь с нами, глобальные изменения на сайте грядут, ткскзть, неотвратимо.

Нравится
Дайджесты
Номера
Вы не вошли на сайт!
Имя:

Пароль:

Запомнить меня?


Присоединяйтесь:
Онлайн: 0 пользователь(ей), 66 гость(ей) :
Внимание! Мы не можем запретить копировать материалы без установки активной гиперссылки на www.25-k.com и указания авторства. Но это останется на вашей совести!

«25-й кадр» © 2009-2022. Почти все права защищены
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Наверх

Работает на Seditio