Рейтинг@Mail.ru
25-й кадр / Статьи / Неделя в кадре №16 (13.02.2011)
Автор: Игорь ТалалаевДата: 19.02.2011 13:25
Разместил: Игорь Талалаев
Комментарии: (4)
Сильно запоздавший отчет о событиях прошлой недели, но каких-то особых угрызений совести нет - во-первых главное событие все равно никто не пропустил, а во-вторых, со следующего раза опозданий не будет. Почему - ниже по тексту.

Главное событие, как вы уже догадались, смена движка и дизайна сайта.

Изменения произошли довольно серьезные, так что не заметить их просто невозможно. Обсуждение "перезагрузки" велось на форуме, а кого интересуют не только подробные мнения, но и числовые обозначения, участвуют в опросе. Результаты, в общем-то, и там, и там схожие - посетители восприняли редизайн в целом положительно. Главное помнить, что это только начало, и мы еще будем постепенно подкручивать его, доводя до ума с учетом ваших предложений.

Т.к. мы готовились к переносу на новый движок, то особыми апдейтами сайт похвастаться не мог, так что сравните эту куценькую запись со следующей, которая появится в понедельник и скорее всего за авторством Егора Пичугова. Это, кстати, связано с тем, что мы больше не будем опаздывать - теперь у "Недели в кадре" будет два постоянных чередующихся автора. Пожалуй, пользуясь случаем поблагодарю Егора за его предложение.

Но вернемся к новостям. Они на этот раз умещаются в одно приятное (?) слово - "камбэк". Камбэкнуться не пообещал разве что ленивый. Считайте сами.

К нам вернутся викинги и драконы во второй части мультика "Как приручить дракона". Еще бы, при таких кассовых сборах сиквел был просто неизбежен.

Также вспоминаем (и забываем) нолановскую картину "Помни" с Гаем Пирсом, чьим татуировкам не позавидует разве что Майкл Скофилд. Фильм о чудесах амнезии и праведной мести вновь попадет в прокат, правда, только в американский.

А вот Дракула вернется аж два раза. Впрочем, он и так регулярно возвращается на экраны, так что никакого шока по этому поводу мы (как и вы) не испытываем. Но порядка ради все же уточним, что это будут за фильмы. Первая история грозится показать нам самого известного кровососа в неожиданном свете, где рохля Джонатан Харкер превратится в сыщика Скотланд-Ярда, а вторая расскажет о злоключениях моряков, перевозивших Дракулу из Трансильвании в Лондон, а также лишний раз расставит акценты на гастрономических предпочтениях графа.

Ну и самый главный камбэк связан со Шварценеггером. Арнольд подсчитал, что быть губернатором не так прибыльно, как Терминатором, а значит пора возвращаться в большое кино, о чем и объявил журналистам (разумеется, о неприбыльности губернаторства он не говорил, но все и так прекрасно это понимают). Кого-то эта новость оставит равнодушной, но бОльшую часть зрителей все же порадует.

Напоследок - приглашаю ознакомиться с киноляпами из фильма "Скорость", картины весьма энергичной и в известной степени драйвовой, что гарантирует нам большое количество ошибок и несуразностей, возникших в спешке съемочного процесса.

Оставайтесь с нами!

Нравится
 
Комментарии:
1. Владимир Борисов 20.02.2011 21:49
Картинка 31,01 - 6,02
(во как виляет прочтение статьи о ляпах)
2. Егор Пичугов 20.02.2011 22:11
Владимир

Картинка 31,01 - 6,02
(во как виляет прочтение статьи о ляпах)


Неделя была длиииииинной...)
3. Егор Пичугов 20.02.2011 22:24
ой, у меняж завтра дебют, прям так волнуюсь))
4. Владимир Борисов 20.02.2011 22:35
Удачи!!
Егор, мы верим в тебя!!!
Дайджесты
Номера
Вы не вошли на сайт!
Имя:

Пароль:

Запомнить меня?


Присоединяйтесь:
Онлайн: 0 пользователь(ей), 62 гость(ей) :
Внимание! Мы не можем запретить копировать материалы без установки активной гиперссылки на www.25-k.com и указания авторства. Но это останется на вашей совести!

«25-й кадр» © 2009-2021. Почти все права защищены
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Наверх

Работает на Seditio