Рейтинг@Mail.ru
25-й кадр / Статьи / Неделя в кадре №3 (14.11.2010)
Автор: Игорь ТалалаевДата: 14.11.2010 23:51
Разместил: Игорь Талалаев
Комментарии: (0)
Дождались конца воскресенья (пара минут осталось!), чтобы 100% ничего любопытного на ЭТОЙ неделе уже не произошло. Придвигаемся поближе к мониторам или отсаживаемся подальше, кому как. Будет страшно и смешно.

На самом сайте за неделю произошло столько всего, что наши авторы как-то даже немного забыли о наполнении раздела новостей кино. Поэтому о важном (www.25-k.com) сразу, а остальное (Бекмамбетовы, Аронофски и прочие Аватары) ниже и вкратце.

Запустили конкурс, о котором я обмолвился еще в прошлый раз (Новый конкурс). Для победы эрудиции и огромного киноманского стажа не требуется - только хорошее чувство юмора (Правила конкурса). И ваши перлы попадут в журнал, где каждый читатель сможет оценить их по достоинству. Второй этап первого тура сейчас в самом разгаре, выбираем самое смешное (1 тур, 2 этап). Ну а чтобы подсмотреть, кто же какой вариант смешного предложил, можно заглянуть в первый этап (1 тур, 1 этап). Скоро, кстати, стартует второй тур, там, кстати, будут кадры из "ТРОН: Наследие", только я вам ничего не говорил.

Для тех же, кто конкурировать не любит в принципе, запустили раздел "Творчество", в котором дебютируют фотожабы (Описание раздела). Там тоже можно и даже нужно юморить (смех продляет жизнь, а наша задача стать долгожителями), но по большому счету ничего особенного от вас не требуется - самое сложное сделаем за вас мы. От вас лишь требуется идея. А реализация - уже наше дело (Список фотожаб). Кто мечтает прославиться на весь рунет, а заодно помочь с контентом нашего сайта - оставляйте свои заявки, ну и обсуждайте, конечно (Тема на форуме).

Пока я думал о развлечениях, Архитектор сайта не терял времени даром и оперативно добавил целый ворох нововведений, добавив ресурсу несколько очков юзабилити (5 дней спустя...). Если кратко, то:
- добавилась конвертация постов в ваши профили в "Моем мире" и "ВКонтакте";
- появился лист категорий, позволяющий увидеть, что пользуется особым спросом на сайте, а что нет;
- опросы теперь можно создавать в темах на форуме. Как мы обходились без этого прежде?

Но что мы все о прозе жизни. Юра Хамнаев тоже зря время не терял и посвящал себя искусству кино. Впрочем, выяснилось, что как раз искусства-то ему попалось мало, зато он с честью выдержал атаку неадекватных пришельцев (Не любите мне мозги...).

Далее, о новостях кино. Удручающая тенденция: сиквелы, ремейки и прочее мракобесие.

Немного о будущих проектах. Всплыли подробности сиквелов "Росомахи" (будет не скоро) и "Аватара" (будет совсем не скоро). Подробности, в общем-то, скорее приятные, чем нет (Финты сиквелов). Также раскрыл свои чудовищные планы Тимур БигМакбетов. Для американцев он замыслил совершенно ужасную штуку (которую уже раньше делал другой режиссер для россиян), настолько ужасную, что мы даже собираемся этот проект бойкотировать (Бойкот фальсификации Бекмамбетова). надеюсь, вы нас поддержите.

На этом фоне новость о том, кто станет режиссировать четвертый по счету "Другой мир" совершенно затерялась (Шведский мир). Есть подозрение,что квадриквел будет мало напоминать внятное кино, но в чем сомнений нет точно, так это в том, что ремейк "Олдбою" нужен, как не курящему зайцу холодильник. А ведь ремейку все-таки - быть! Докатились (Воскрешая мертвецов). Следующая информация уже не столь негативна: стал известен человек, который заменит крутого Курта Рассела в ремейке "Побега из Нью-Йорка" (Буря в Нью-Йорке). Закончим ремейковые новости глобально - перепевкой целого сериала - про ФБР-овцев на Диком Западе (Однажды на западе...).

Ну и напоследок немного веселого. Дисней удивляет, купив права на экранизацию одного совершенно безбашенного комикса. Судить о сюжете можно уже хотя бы по названию - "Cowboy Ninja Viking" (это одно лицо, кстати). Не знаю, как вам, а мне уже хочется на это посмотреть (Добро пожаловать в Dурдом). Самое сладкое, впрочем, приберег напоследок: анти-фанаты "Сумерек" (а как известно, самые ярые члены этой политической партии родом из Бразилии) проникли на съемочную площадку сумеречной "саги" и покусились на святое, в порыве (тоже, в общем-то, святого) гнева уничтожив... Нет, лучше вам про это праведное деяние самим прочитать (Напалмом по мраку).

Встретимся через неделю! Может, удивим/порадуем вас еще чем-нибудь?)
Нравится
Дайджесты
Номера
Вы не вошли на сайт!
Имя:

Пароль:

Запомнить меня?


Присоединяйтесь:
Онлайн: 0 пользователь(ей), 102 гость(ей) :
Внимание! Мы не можем запретить копировать материалы без установки активной гиперссылки на www.25-k.com и указания авторства. Но это останется на вашей совести!

«25-й кадр» © 2009-2021. Почти все права защищены
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Наверх

Работает на Seditio