Рейтинг@Mail.ru
25-й кадр / Статьи / Неделя в кадре №2 (7.11.2010)
Автор: Игорь ТалалаевДата: 08.11.2010 14:11
Разместил: Игорь Талалаев
Комментарии: (1)
В прошлый раз был вторник, а теперь воскресные новости в понедельник. Глядишь, в следующий раз эта запись появится на сайте даже (!) в воскресенье.

Итак, что же творилось в мире в целом и на нашем сайте в частности за отчетную неделю?

Во-первых, взяли да и раскрыли обложки третьего номера, а также объяснили, почему их собственно две штуки (Первый взгляд на декабрьский номер), а в нагрузку еще и содержание обнародовали, нам не жалко. А вы это еще и обсудить можете (тема 3-го номера на форуме).

Во-вторых, как это ни странно, одной из новостей прошедшей недели стал отчет о новостях предыдущей. Такой вот каламбурчик вышел (Премьера новой рубрики на сайте).

В-третьих, сообщили о том, что и так видно - об изменениях дизайна то есть, а также о том, что не видно вообще, но избавило сайт от спама (Плановый апгрейд). Потом вспомнили о том, что когда-то выясняли у читателей, что им из наших статей нравится, а что нет, и по этому поводу замутили новый опрос (лучший материал первого номера). Чтобы знать каким авторам выдавать плюшки и возвращать паспорта, а кому уменьшать паек.

Далее, без цифр, потому что их много, и обязательно собьюсь.

Юра Хамнаев, как всегда, проник на сеанс фильма, который мы бы хотели посмотреть, пожалуй, все (В дороге). Загадкой остается и вызывает осторожную зависть то, что Юра на сеансы всегда именно прокрадывается, как бы намекая нам, что за билеты он не платит принципиально. И это мы бы тоже хотели проделывать, пожалуй, все. Антон Минасов между тем проводил не вполне понятные аналогии между "На игле" и "Суперменом", зато сделал это с наглядными иллюстрациями (Мы дополняли друг друга).

Новости кинематографа же большей частью пугали и реже - удивляли и немножко радовали.

Удивлялись, например, и делились опасениями, глядя на первые кадры из "Тинтина" Спилберга-Джексона (Тинтин. Один Год). Пока мультик почему-то на шедевр не похож, а Тинтин слишком юно выглядит, но, наверное, мы слишком спешим составить мнение о проекте по трем кадрам-то. Так же удивились и новости о том, что Дэнни Бойл поставит спектакль о незабвенном Франкенштейне. Именно спектакль, а не фильм о постановке спектакля, как мог подумать кто-нибудь (He`s Alive! In Theatre).

А вот Тимур Бекмамбетов не удивил решением продолжать работу в кино, хотя фильм об "Аполлоне 18" от россиянина - это как-то подозрительно не по-голливудски (Тимур и астронавты). Еще подозрительнее выглядит ситуация с "Хоббитом". Складывается впечатление, что его и вовсе снимать не хотят (Вас не приглашали). О продолжении "Истории игрушек" так прямо и сказали, кстати, но этому-то можно только порадоваться ("Истории игрушек 4" не быть).

От Бекмамбетова плавно переходим к другим страшилкам. Старина Мартин Скорсезе разродился личным топом самых страшных фильмов, главной примечательностью которого стало то, что кроме самого Мартина 70% этого списка не видел вообще никто (ТОП самых страшных фильмов от Скорсезе). Не отстает с ужасами и Джеймс Кэмерон. Напомню, что Джим выдал кошмарное пророчество о захвате мира тридэ-технологиями, между строк намекая на опыты с человеческими организмами (Кэмерон. О будущем. В 3D). На этом фоне анонс нового триллера от создателей "Семи" и "Хостела", несмотря на правильный и нежно любимый всей редакцией рейтинг R, выглядит и вовсе безобидным (Смертельные гонки).

Кстати, опасаемся за спокойствие Уве Болла, который, наверное, сейчас нервно ерзает, ведь у его нечаянного трэша появился достойный конкурент - трэш самых что ни на есть голубых кровей - анонсирован ремейк "Токсичного мстителя" (Токсично!). Одеваем противогазы и радостно потираем руки! Напомнил о себе и тот, кто обычно всяких токсичных мстителей вылавливал - Дэвид Духовны. По его словам "Секретные материалы 3" где-то рядом (Истина все еще где-то). Где-то там же и анимационный сериал по мотивам еще не вышедшего "Трона" (На пятки "Звездным войнам"). Нужна ли нам новая Расширенная Вселенная? Вроде, нет, но Диснею, конечно, виднее.

Напоследок, о чем же радостном я говорил вначале. Среди засилия анонсов, которыми Голливуд нас не иначе как кошмарил, были и приятные новости. Сильвестр Сталлоне для сиквела своего последнего боевика уже придумал очередного неадекватного персонажа (а неадекватный персонаж Дольфа Лундгрена, кстати, был одним из лучшего, что вообще было в "Неудержимых"). Слай уже начал охоту за тем, кто, по его мнению, мог бы исполнить эту роль (Неудержимая Горячая голова).

Еще хотелось бы сказать о новой рубрике и новом конкурсе на сайте, но, увы, не успел их запустить. Может, на этой неделе?

До встречи в воскресенье! Постараемся придерживаться графика.
Нравится
 
Комментарии:
1. defalx 08.11.2010 14:44
Опс, если б не этот обзор недели, пропустил бы голосование за лучший материал первого номера, а так вот напомнили.
Дайджесты
Номера
Вы не вошли на сайт!
Имя:

Пароль:

Запомнить меня?


Присоединяйтесь:
Онлайн: 0 пользователь(ей), 57 гость(ей) :
Внимание! Мы не можем запретить копировать материалы без установки активной гиперссылки на www.25-k.com и указания авторства. Но это останется на вашей совести!

«25-й кадр» © 2009-2021. Почти все права защищены
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Наверх

Работает на Seditio