Рейтинг@Mail.ru
25-й кадр / Статьи / Неделя в кадре №9 (26.12.2010)
Автор: Игорь ТалалаевДата: 28.12.2010 22:58
Разместил: Игорь Талалаев
Комментарии: (0)
Поговорим о том, как "Звездные войны" стабильно приносят деньги, а "Утомленные солнцем 2" - стабильно не приносят, а также о лучших фильмах года, драках актеров и прочем.

София Коппола, дочь Фрэнсиса, призналась, какой на самом деле фильм она собиралась снимать, и почему из этого получился "Где-то". Любопытно бывает иной раз взглянуть на уже готовый проект под иным углом, особенно когда всплывают ТАКИЕ подробности (Голливудские метаморфозы)! А вот у экранизации важнейшего цикла романов Стивена Кинга "Темная башня" все еще впереди и пока известно немного. Больше всего интересует, конечно, актер, которому достанется главная роль. Список кандидатов получился внушительным (Кто сыграет Стрелка?).

Еще один внушительный список составлен сайтом IMDb. В нем названы лучшие фильмы 2010 года. Список, надо сказать, на удивление адекватный (оно и ясно, все-таки выбирали не сумасшедшие киноакадемики, а толпа зрителей). Конечно, и тут не без греха, но с большинством позиций должен согласиться почти каждый наш читатель (IMDb's TOP-10).

Кстати, о внушительности. Именно хорошие физические данные помогут Марку Уолбергу и Уиллу Смиту набить друг другу морды, ведь речь идет не о поединке, жескто регулируемом сценарием, а самом натуральном боксе. Неизвестно, будет ли бой или нет, но мы очень надеемся, что будет. И на всякий случай - добро пожаловать в реальный мир (Давай выйдем, поговорим...)!

Из реального мира - в потусторонний. В чем мы точно уверены, так это в том, что до нас наконец-то доберется премьера европейского фильма с Джоном Малковичем про непростые взаимоотношения человека и старухи с косой. Так что держите превью (Заложник смерти).

Прежде чем перейти к делам журнальным, осветим вульгарную тему: деньги. Джордж Лукас не устает стричь купоны на одном и том же (Give me money!), а вот Никита Михалков сообщает, что несмотря на 30 миллионов евро убытков с проката "великого кино от великого режиссера", сам он в минус не ушел. Как так получается, и почему Кончаловский должен завидовать минус 30 миллионам ("Утомленные солнцем 2" - мимо кассы)?

Дабы не заканчивать на минорной ноте, отставку замглавреда Стаса Селицкого упомянем тут (Big mistake). Помимо этого события в блогах обсуждалось еще две важные темы - первая связана с нашими читателями, вторая... тоже связана с ними. Во-первых, теперь донести свое мнение до страниц журнала может абсолютно каждый при наличии интернета и работающей клавиатуры. Спешите (Публикуйтесь!). Во-вторых, решили обсудить то, с чем сталкивался лично каждый из нас - видеопиратство (На абордаж!).

Напоследок отметим, что рубрика "Киноляпы" продолжает свое уверенное шествие по сайту (Матрица Перезагрузка). Разбор финальной части знаменитой фантастической трилогии будет доступен уже в ближайшие часы.

До встречи! В скобках, пожалуй, посоветую ближе к Новому году заглянуть на наш сайт. Будет либо красиво, либо красиво и... непривычно. Ну и конечно, совсем скоро сдача январского номера.
Нравится
Дайджесты
Номера
Вы не вошли на сайт!
Имя:

Пароль:

Запомнить меня?


Присоединяйтесь:
Онлайн: 0 пользователь(ей), 72 гость(ей) :
Внимание! Мы не можем запретить копировать материалы без установки активной гиперссылки на www.25-k.com и указания авторства. Но это останется на вашей совести!

«25-й кадр» © 2009-2021. Почти все права защищены
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Наверх

Работает на Seditio