Рейтинг@Mail.ru
25-й кадр / Статьи / Неделя в кадре №8 (19.12.2010)
Автор: Игорь ТалалаевДата: 21.12.2010 18:18
Разместил: Игорь Талалаев
Комментарии: (0)
Поговорим о «Троне», Джоне Фавро, Джордже Клуни, Борате и Твиттере. А также о многом другом и том же самом.

«Трон» так или иначе прокрался чуть ли не в половину наших новостей. Что ж, в ближайшие дни он станет всплывать буквально на всех новостных ресурсах. Конечно, гегемонии, которой удостоился год назад «Аватар», но все же…

Сначала мы порадовались инициативе «Плэйбоя» отметить выход «Трона» очередной подборкой фотографий полуголых девиц (Обнаженный "Трон"). Затем Айна Курманова вернулась с пресс-конференции по случаю открытия IMAX-зала в центре Москвы (Все тот же "Трон" – свершилось), закономерно продолжив эту историю просмотром «Трона» в том самом новом аймэкс-зале, что вылилось в полнокровную рецензию на этот фильм. Разумеется, предоставляем ее каждому нашему посетителю еще до выхода нового номера (Рецензия «Трон»). Ну а в итоге, поговорили о самых безнадежных кассовых показателях последнего времени, где помимо «Как знать…» и «Туриста» присутствовала угадайте какая премьера (Кассовые провалы).

Перейдем к персонажам – реальным и вымышленным.

Самым реальным, пожалуй, является Джон Захария ДеЛореан. Именно он в ответе за то, что на свете появился самый известный фантастический автомобиль. А не менее реальный Джордж Клуни теперь в ответе за адекватный перенос биографии этого человека на большие экраны. Правда, Джордж не срежиссирует фильм, а лишь сыграет в нем главную роль, но и это, согласитесь, важно (Человек-автомобиль). Кроме того Клуни удачно подменил Роберта Дауни мл., который выбыл из актерской команды одного из самых ожидаемых в редакции фильмов – «Гравитации». Что ж, опыт ношения скафандра у него уже имеется (И бесконечность не предел).

Еще один реальный человек, чья мирская слава минула так же давно, как и у ДеЛореана – Люк Бессон. Этот вне всякого сомнения уважаемый за свои прошлые заслуги человек решил, что пора эти самые заслуги экспортировать на ТВ-рынок. Заранее боимся (С большого на малый). Джон Фавро бы, например, от подобной идеи точно не пришел в восторг, а Сэм Уортингтон бы согласился, но заранее извинился. Но это уже совсем другая история (Голос совести). Кстати, к последней ленте Фавро уже вышел дублированный трейлер, который вызывает некоторые опасения («Iron Hand» Джона Фавро)…

От реальных – к вымышленным. У «Команды А» еще есть шансы остаться без продолжения (План Б не предусмотрен), а вот небезызвестный Борат вновь может подмигнуть нам с больших и не очень экранов. Правда, в несколько ином виде, но его усы точно будут торчать из нового комедийного проекта всея Казахстана (Борат наносит ответный удар).

Возвращаясь немного назад, к трейлерам. Мы сделали подборку из трех самых ожидаемых премьер – третьей части «Самого лучшего фильма», четвертой части «Пиратов Карибского моря» и пятой части «Форсажа». Как ни странно, «Форсаж» оказался презентабельнее всех, а СЛФ не выглядел там худшим (Забегая вперед... 3-4-5)! Кстати, если вы помните, трейлер «Форсажа» Вин Дизель впервые в истории презентовал на своей страничке в Фэйсбуке. Социальные сети оказывают все большее влияние на нашу жизнь и на кинематограф. А кинематограф оказывает влияние на соцсети. Свежий пример перед вами (Twitter's TОР-10).

Закончим, пожалуй, тем, что обещал уже пару недель назад – очередной новой рубрикой (Разбор полетов). Собственно, дебютная статья уже к вашим услугам (Киноляпы: Матрица), а продолжение будет уже через несколько минут.

Оставайтесь на нашей волне!)
Нравится
Дайджесты
Номера
Вы не вошли на сайт!
Имя:

Пароль:

Запомнить меня?


Присоединяйтесь:
Онлайн: 0 пользователь(ей), 132 гость(ей) :
Внимание! Мы не можем запретить копировать материалы без установки активной гиперссылки на www.25-k.com и указания авторства. Но это останется на вашей совести!

«25-й кадр» © 2009-2021. Почти все права защищены
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Наверх

Работает на Seditio