Рейтинг@Mail.ru
25-й кадр / Статьи / Неделя в кадре №7 (12.12.2010)
Автор: Игорь ТалалаевДата: 13.12.2010 11:42
Разместил: Игорь Талалаев
Комментарии: (4)
Разберем свежие трейлеры, Джона Траволту, сиквелы, очередной страшный топ Стивена Кинга, гипотетическое местонахождение яиц студии 20th Century Fox и многое другое.

Да, именно свои яйца посоветовал найти студии художник-комиксиста Роб Лайфелд, которому не нравится, как обстоят дела с экранизацией «Дэдпула» - истории о крутейшем убийце всех времен и народов (Крик души).

А вот дела с сиквелами идут гораздо лучше, чем с новыми проектами. Собственно, прошедшая неделя прошла почти полностью под знаменем «Хотим еще того же самого!», что явно указывает на кризис идей в Голливуде. Судите сами.

Дэнни Бойл вновь заговорил о продолжении своего, наверное, лучшего фильма «На игле», то же самое говорят и создатели «Симпсонов» - разумеется, не о продолжении истории британских торчков, а о «Симпсоны в кино 2» (Еще сиквелов!). Лиам Нисон согласился вновь замарать свое доброе имя участием в продолжении одного из бездарнейших «блокбастеров» этого года - «Битвы Титанов». Что тут скажешь – деньги нужны всем (Попытка №2). Нил Армстронг заявил (другими словами, конечно), что тизер третьих «Трансформеров» не кажется ему правдоподобным (!). Смотрим русскоязычную версию и проверяем (Американцы на Луне заговорили по-русски). Еще неправдоподобным выглядит тот факт, что Вин Дизель 14 декабря презентует трейлер пятого «Форсажа» на своей странице в Facebook. Вот до чего прогресс дошел (Премьера трейлера «Форсаж 5»)!

Ну и продолжение топов Стивена Кинга – на этот раз составив список лучших телевизионных шоу года. Да, Король Ужаса уважает Спанчбоба (ТВ-Стивен). Собственное, а чем мы хуже? Работа над подготовкой Итогов года уже началась, и каждый желающий может нам в этом помочь или просто высказать свое мнение. Спешите (Итоги-2010)!

От грустного перейдет к скандалам.

Европейские киноакадемики решили поддержать многострадального насильника Романа Полански и не придумали ничего лучше, чем дать ему награду «Режиссер года», заодно наградив его последний фильм «Призрак» ворохом других номинаций (Best Of The Best).

Но то в Европе, а в США общественность никак не разберется в сексуальной ориентации Джона Траволты. Сам актер заявляет, что он большевик, а вот Кэрри Фишер и многие другие считают, что им виднее (Мачо? Yes|No). Любопытно, что новая лента Клинта Иствуда об Эдварде Гувере, основателе Федерального Бюро Расследований, также может не обойтись без «голубой» линии. Доподлинно это еще неизвестно, но все предпосылки к тому есть (Эдвард Г. 2.0). Черт, что-то в США не в порядке, мягко говоря.

Закончим давайте хорошей приметой. Стало известно, что Нил Бломкамп, занятый съемками жутко секретного фильма «Элизиум» протащил на площадку Шарлто Копли, знакомого нам всем про предыдущей картине Бломкампа «Район №9». О чем фильм – не знаем, но хотя бы геев не анонсировали, что дает основания судить - фильм будет чистокровной фантастикой (Снова вместе).

До встречи через неделю. А на прощание в качестве анонса: буквально завтра-послезавтра на сайте запускаем новую рубрику развлекательно-познавательного характера. Какую именно – расскажу в блоге.
Нравится
 
Комментарии:
1. defalx 13.12.2010 14:52
Ух ты, в этот раз "неделя" вышла вовремя ;)
2. Игорь Талалаев 13.12.2010 18:10
"Удивлять и поражать" - вот наш девиз. Обещаю, больше это не повторится!
3. Владимир Борисов 14.12.2010 15:25
Ждем-с новой рубрики
4. Игорь Талалаев 14.12.2010 16:07
Хм...

*глядя на календарик*

А ведь уже сегодня, получается!)
Дайджесты
Номера
Вы не вошли на сайт!
Имя:

Пароль:

Запомнить меня?


Присоединяйтесь:
Онлайн: 0 пользователь(ей), 128 гость(ей) :
Внимание! Мы не можем запретить копировать материалы без установки активной гиперссылки на www.25-k.com и указания авторства. Но это останется на вашей совести!

«25-й кадр» © 2009-2022. Почти все права защищены
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Наверх

Работает на Seditio