Рейтинг@Mail.ru
25-й кадр / Статьи / Разделы / Итоги года / ИТОГИ-2011: Список всех номинаций
Автор: Игорь ТалалаевДата: 30.01.2012 21:10
Разместил: Игорь Талалаев
Комментарии: (0)

Прошел еще один год, и всевозможные конкурсные жюри подводят его итоги. Каждая кино-тусовка спешит назвать имена достойнеших – и режиссеры, и продюсеры, и даже, простихосподи, поклонники MTV. При этом от политики никуда не деться: каждая категория лиц в чем-то заинтересована и старается с одной стороны не обидеть своих соратников, а с другой – побольнее пнуть ненавистного конкурента.

У нас все иначе. «25-й кадр» действительно независим, мы ни перед кем не преклоняемся, ни у кого не берем денежку и потому никому ничего не должны. Обязательство у нас только одно – перед своими читателями. Перед зрителями, которые желают смотреть качественное кино. По мере сил мы стараемся советовать вам некоторые ленты или предостерегать от нежелательных просмотров, но каждый год просто необходимо остановиться, задуматься и подвести итоги, разложить все по полочкам. Одни фильмы протереть от пыли и поставить на видное место, другие выкинуть на свалку истории, чтобы больше о них не вспоминать.

Мы не будем говорить, что наши Итоги-2011 совершенно необходимы каждому прогрессивному представителю человечества. Наши итоги – это просто наши итоги, которые, в первую очередь, необходимы нам самим. Это возможность проверить правильным ли мы идем курсом, верны ли наши ориентиры. Иногда это еще и работа над ошибками, ведь в течение года мы можем не только пропустить (и пропускаем!) какие-то заслуживающие внимания картины, но и впопыхах выставить фильму некорректную оценку (кто не без греха?). Но уж раз в год, когда мы собираемся всей редакцией и устраиваем принципиально честное голосование на все 146%, ошибки исключены. Авторы наверстывают упущенное, за один декабрь набираются впечатлений, которых бы хватило и на целый год и как итог – выделяют лучшие фильмы прошедшего года в самых разных номинациях.

Так чем же могут наши субъективные итоги быть полезными для вас? Да хотя бы тем, что прочтя их и проверив победителей на прочность, вы поймете – по пути ли вам с нами, совпадают ли наши вкусы, адекватны ли критерии оценки. Мы никому не навязываем своего мнения, и если вы решите ознакомиться с теми фильмами, которые мы выделили – можете быть уверены, что не разочаруетесь. За качество Итогов-2011 мы отвечаем.

Главная цель нашей публикации – доставить вам максимум положительных эмоций. Устраивайтесь поудобнее, мы начинаем.

ПОЛНЫЙ СПИСОК НОМИНАЦИЙ:

ВСТУПЛЕНИЕ, ИЛИ 7 МНЕНИЙ О 2011-М
ПШИК ГОДА
ТРЭШ ГОДА
ВОЗВРАЩЕНИЕ ГОДА
ЛУЧШИЙ АКТЕРСКИЙ АНСАМБЛЬ
ЛУЧШАЯ МУЖСКАЯ РОЛЬ
ЛУЧШАЯ ЖЕНСКАЯ РОЛЬ
ЛУЧШАЯ МУЖСКАЯ РОЛЬ ВТОРОГО ПЛАНА
ЛУЧШАЯ ЖЕНСКАЯ РОЛЬ ВТОРОГО ПЛАНА
ЛУЧШИЙ СЦЕНАРИЙ
ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ, КОТОРЫЙ ВЫ НЕ ЗАМЕТИЛИ
САМЫЙ НЕДООЦЕНЕННЫЙ ФИЛЬМ
САМЫЙ ПЕРЕОЦЕНЕННЫЙ ФИЛЬМ
ЛУЧШИЕ СПЕЦЭФФЕКТЫ
10 ФИЛЬМОВ, КОТОРЫМИ ЗАПОМНИЛСЯ ГОД
ЛУЧШИЕ КИНОМОМЕНТЫ ГОДА
ГЕРОИ ГОДА
СУМЕРКИ ГОДА
ЗЛОДЕИ ГОДА
САМЫЕ ОРИГИНАЛЬНЫЕ ПЕРСОНАЖИ ГОДА
ЛУЧШЕЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ
ЛУЧШИЙ АНИМАЦИОННЫЙ ФИЛЬМ
ЛУЧШИЙ ТРИЛЛЕР/УЖАСЫ
ЛУЧШАЯ КОМЕДИЯ
ЛУЧШАЯ ФАНТАСТИКА/ФЭНТЕЗИ
ЛУЧШИЙ ЭКШН
ЛУЧШАЯ ДРАМА/МЕЛОДРАМА
ЛУЧШИЙ ОТЕЧЕСТВЕННЫЙ ФИЛЬМ
СЮРПРИЗ ГОДА
СОБЫТИЕ ГОДА
ЛУЧШИЙ РЕЖИССЕР
ФИЛЬМ ГОДА

Нравится
Дайджесты
Номера
Вы не вошли на сайт!
Имя:

Пароль:

Запомнить меня?


Присоединяйтесь:
Онлайн: 0 пользователь(ей), 29 гость(ей) :
Внимание! Мы не можем запретить копировать материалы без установки активной гиперссылки на www.25-k.com и указания авторства. Но это останется на вашей совести!

«25-й кадр» © 2009-2018. Почти все права защищены
Рейтинг@Mail.ru
Наверх

Работает на Seditio