Рейтинг@Mail.ru
25-й кадр / Статьи / Архивы / Архив дайжестов / Дайджест (октябрь 2019)
Автор: Игорь ТалалаевДата: 06.11.2019 01:21
Разместил: Игорь Талалаев
Комментарии: (0)
В Великобритании пытаются запретить обращение «леди и джентльмены» как обижающее трансгендеров, ну а мы можем себе позволить такую роскошь: леди и джентльмены, представляем свежий дайджест!


Можно было бы просто сказать, что гвоздь этого дайджеста – материал из рубрики «Происхождение видов», где мы проследили эволюцию образа Джокера (кстати, проследили не полностью, в ближайшее время эта обширная статья будет ещё расширена). Но штука в том, что гвоздей в этот дайджест забито немало, и держатся они на совесть.

Из других претендентов на звание самого-самого статья про «Ведьму из Блэр» («Культовое кино», как-никак), завершение нашего долгостроя топ-50 лучших автомобилей в истории кино и начало следующего кинотопа – топ-25 экранизаций Стивена Кинга (чьё продолжение, к счастью, не растянется на целый год).

Также примечательны ежемесячная рубрика «Что смотрели N лет назад?» и обзоры сериалов «Самый громкий голос» с неузнаваемо-толстым и гениально-мерзким Расселом Кроу и «Чернобыль: Зона отчуждения» производства ТНТ/ТВ-3, который мы и рады бы назвать нашим ответом западному «Чернобылю», но он вообще не о том.

Среди новинок проката, естественно, выделяется «Джокер», получивший аж две рецензии, одна положительнее другой. Также рекомендуем не пропустить «Эверест» (не драму про покорителей гор, а мультфильм про снежного человека), «Испытание огнём» (где маловато огня и многовато юридических тонкостей), «Дождливый день в Нью-Йорке» (очередной ироничный фильм Вуди Аллена), «Сторож» (очередной депрессивный фильм Юрия Быкова) и «Малефисента: Владычица тьмы» (впрочем, тут мнения в редакции разделились и авторы написали две рецензии – положительную и отрицательную).

Неоднозначными вышли новое красивое аниме Макото Синкая «Дитя погоды» и сиквел зомби-комедии «Zомбилэнд: Контрольный выстрел», а остальные премьеры октября рассматривали с однозначным знаком минус. «Герой» с народным любимцем Александром Петровым, «Ты умеешь хранить секреты?» с редакционной любимицей Александрой Даддарио, «Гемини» сразу с двумя Уиллами Смитами и «Добыча», в которой вообще нет знакомых имён.

Также в разделе рецензий можно найти вполне смотрибельные хоррор-триллер «Раны» и экранизацию Стивена Кинга «В высокой траве», не получившие проката в России. Плюс, мы наконец вспомнили про комедию «Али, рули!», вышедшую ещё летом, но вся ирония в том, что о ней и вспоминать-то не стоило.

Возможно, не стоило бы вспоминать и различные фейлы, происходящие с главвредом в кинотеатрах, но в его блоге теперь раскрыты все карты.


Ну, кроме козырных, конечно. И тех, что спрятаны в рукавах.
Нравится
Дайджесты
Номера
Вы не вошли на сайт!
Имя:

Пароль:

Запомнить меня?


Присоединяйтесь:
Онлайн: 0 пользователь(ей), 20 гость(ей) :
Внимание! Мы не можем запретить копировать материалы без установки активной гиперссылки на www.25-k.com и указания авторства. Но это останется на вашей совести!

«25-й кадр» © 2009-2019. Почти все права защищены
Рейтинг@Mail.ru
Наверх

Работает на Seditio