Рейтинг@Mail.ru
25-й кадр / Статьи / Архивы / Архив дайжестов / Дайджест (октябрь 2015)
Автор: Игорь ТалалаевДата: 02.11.2015 12:15
Разместил: Игорь Талалаев
Комментарии: (0)
Агенты, двойные агенты и тройные агенты "25-го кадра" в октябре проникали на самые разные явки, показы и мероприятия. Они даже подумать не могли, что Центр вот так запросто сольет всю секретную информацию в открытый доступ!


Уже обложка как бы намекает на то, что большое значение мы придаем подборке лучших мемов из кино. Мемы как-то незаметно и быстро проникли в нашу жизнь, да так, что стало понятно: это надолго. Так почему бы и не вспомнить самых-самых?

В категорию "самые-самые", кстати, попадает еще пара материалов, опубликованных за месяц. Во-первых, это топ самых кассовых фильмов в российском прокате за 2010 год (да, постепенно, из седой древности двухтысячного он дошел почти до современности). Во-вторых, большое превью самой ожидаемой премьеры ноября - "007: СПЕКТР".

Хотя, конечно, это не все ключевые материалы. Например, репортаж о нашем посещении Comic Con Russia 2015 получился без пяти минут эпическим, а потому разделен аж на 4 части. Начинать рекомендуем с первой.

Но перейдем к самой горячей информации - отчетах наших агентов из кинозалов, где они сидели под видом обычных зрителей (или обычной прессы), а сами все запоминали, анализировали и затем выслали свои данные, которые Центр расшифровал и оформил в виде рецензий.

Начнм с хороших новостей. "Марсианин" Ридли Скотта оказался отличным фильмом, а ведь все его последние проекты публика встречала неоднозначно. С "Черной мессой" "все не так однозначно" - фильм получил как хвалебный отзыв, так и уничижительный. Впрочем, не видим в этом никакой проблемы: две рецензии всегда лучше, чем одна, а зритель сам рассудит, что ему ближе. "Легенда", "Багровый пик" и "Кто там" - крепкие ленты, пусть и не дотягивающие до звания отличных. Про "Прогулку" можно сказать то же самое, но помимо нас говорили еще и сам Роберт Земекис и Джозеф Гордон-Левитт, а их пресс-конференция попала в рубрику "Прямая речь".

"Последний охотник на ведьм" разочаровал. Это не откровенный провал, но тот самый фильм, который можно смело пропускать мимо себя - и совершенно ничего не потеряешь. Хотя поклонники Вина Дизеля считают иначе, ведь ему так идет крутая борода! А вот поклонники у лент "Пэн" и "Любовь" появятся вряд ли - посещать эти показы наши агенты рекомендуют только под дулом пистолета или в результате шантажа - например, со стороны ваших детей или знакомых любителей порнографии (кстати, зачем вам такие знакомые?).

От просмотров на больших экранах перейдем к маленьким, домашним. И тут рубрика "На небольших экранах" говорит сама за себя, на этот раз предлагая элитарному зрителю элитарные просмотры. Не знаем, что это означает, но на всякий случай будьте готовы ко всему. То же касается и "Другого кино", где рассмотрены взаимоотношения Уотерса и Дивайна, а также трилогия "Подполье". Подумайте трижды, прежде чем приступать к чтению, оно может повлиять на психику сильнее, чем песни Верки Сердючки. А вот в блоге "За кадром" рассматриваются фильмы, смотреть которые (и читать про них) строго обязательно каждому человеку, понимающему русский язык.

Напоследок напоминаем, что рубрика "Что смотрели N лет назад" - одна из самых полезных в нашем журнале. Изучив ее можно получить отличные аргументы в споре с теми, кто считает, что раньше снимали настоящее кино, не то, что сейчас. Всякое, знаете ли, снимали.

На этом у нас все. И если наши цинично раскрытые агенты хладнокровно продолжат свою деятельность, то через месяц вы получите новый подробный отчет. О явках и паролях сообщим отдельно. И учтите, мы вас не знаем, а вы не знаете нас. Этого разговора не было.

Нравится
Дайджесты
Номера
Вы не вошли на сайт!
Имя:

Пароль:

Запомнить меня?


Присоединяйтесь:
Онлайн: 0 пользователь(ей), 92 гость(ей) :
Внимание! Мы не можем запретить копировать материалы без установки активной гиперссылки на www.25-k.com и указания авторства. Но это останется на вашей совести!

«25-й кадр» © 2009-2020. Почти все права защищены
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Наверх

Работает на Seditio