Рейтинг@Mail.ru
25-й кадр / Статьи / Блоги / С миру по фильму / От фанатов с любовью. Часть вторая.
Автор: Егор ПичуговДата: 07.11.2011 19:59
Разместил: Егор Пичугов
Комментарии: (2)
По логике вещей надо бы продолжить повествование о фанмэйках по вселенной Толкиена, но уйдем немного в футуристическое прошлое.

Итак, давным-давно, в одной далекой галактике...










Не будем говорить о многогранном величии "Звездных войн". О зародившейся индустрии видеоигр по мотивам, футболок с ликом Вейдера, удобоваримом мультсериале и прочем. Говорить вообще не будем, разве что занятная история напоследок. Будем созерцать плоды фанатской любви, складируемой на небезызвестном видео-ресурсе.

Парней из первых двух видео Джордж Лукас, оценив приложенный к созданию труд, лично пригласил на работу в Lucas Arts.























Налюбовались? Казалось бы, до чего только не доведет любовь к сабжу. До убийства, например. На прошлой неделе в британской газете "Mirror" появился материал о том, как некий гражданин во время ссоры убил собственную жену за то, что она сломала его игрушечные модели Дарта Вейдера и Люка Скайуокера. Осужденный верил, что однажды его фигурки будут стоить целое состояние и его ранимая душа не смогла выстоять против акта вандализма со стороны супруги. Такая вот она, обратная сторона слепого фанатизма.


Нравится
 
Комментарии:
1. Игорь Талалаев 08.11.2011 09:38
Два с половиной месяца между первой записью и второй! Складывается впечатление, будто Егор специально ждал, пока в Англии фанат ЗВ не убьет свою жену)
2. Егор Пичугов 08.11.2011 10:12
чего палить то...)
Дайджесты
Номера
Вы не вошли на сайт!
Имя:

Пароль:

Запомнить меня?


Присоединяйтесь:
Онлайн: 0 пользователь(ей), 86 гость(ей) :
Внимание! Мы не можем запретить копировать материалы без установки активной гиперссылки на www.25-k.com и указания авторства. Но это останется на вашей совести!

«25-й кадр» © 2009-2021. Почти все права защищены
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Наверх

Работает на Seditio