Рейтинг@Mail.ru
25-й кадр / Статьи / Блоги / С миру по фильму / От фанатов с любовью. Спецвыпуск.
Автор: Егор ПичуговДата: 11.11.2011 21:39
Разместил: Егор Пичугов
Комментарии: (0)
В перерывах между мозговыми штурмами в нашем конкурсе "25 слов", победа в котором обеспечит призера халявной игрой "Batman: Arkham City", дабы немного расслабить ваше напряженное в потугах к триумфу сознание, заценим пару зачетных фанмэйдов, нанорецензии на которые, к слову, по условиям конкурса, не могут участвовать. Но глянуть стоит, да. А уж потом вернемся на родные просторы Средиземья. Может быть.

Итак, три абсолютно разных по стилю и содержанию ролика, роднит которые только мелькание резиновых ушек.


#1 Сцена-пародия из "Темного рыцаря". Прикручены субтитры, но в принципе и без них все предельно ясно.





#2 Анимационный альтернативный вариант концовки все того же "Темного рыцаря" от известной студии How It Should Have Ended, о которой, впрочем, мы еще будет говорить отдельно и более подробно. Субтитров нет, но диалоги не сказать чтоб очень сложны в понимании.





#3 Это даже описывать не буду. Просто посмотрите. Настоящая круть, созданная тру гиками для Комик-Кона. Таких врагов Летучая мышь еще не встречала.





Вдохновились. Тогда снова в бой, конкуренты не спят. Автор этих строк, кстати, тоже. Здесь должен был быть разряжающий обстановку смайл, но я консервативен.

Нравится
Дайджесты
Номера
Вы не вошли на сайт!
Имя:

Пароль:

Запомнить меня?


Присоединяйтесь:
Онлайн: 0 пользователь(ей), 88 гость(ей) :
Внимание! Мы не можем запретить копировать материалы без установки активной гиперссылки на www.25-k.com и указания авторства. Но это останется на вашей совести!

«25-й кадр» © 2009-2021. Почти все права защищены
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Наверх

Работает на Seditio