Рейтинг@Mail.ru
25-й кадр / Статьи / Архивы / Архив дайжестов / Дайджест (сентябрь 2014)
Автор: Игорь ТалалаевДата: 05.10.2014 13:13
Разместил: Игорь Талалаев
Комментарии: (0)
В суматохе дней легко упустить из виду что-то важное. Поэтому мы не устаем выпускать новые дайджесты - ведь они позволяют не только читателям, но и впадающему в маразм главвреду не забыть, о чем мы писали буквально вчера.


Титульный материал месяца, как могло бы показаться, вовсе не Железный Арни в советской шапке. Шварц в таком виде - лишь малая часть тех штампов, которые мы не без злорадства разбираем в нашем новом топе. Отсутствие инстинктов самосохранения, хакеры 80 левела, немного жульничества и лучшее в мире слоу-мо (убедитесь сами!) - в комплекте.

Помимо высмеивания мы занимались и серьезными делами - например, считали чужие деньги. Добрались уже до 2002 года.

Кроме того, неустановленные злоумышленники продолжают публиковать и наши секретные архивы, в которые входят блиц-опросы с членами редакции. В сентябре рассекретили данные сразу двух наших агентов - Константина Большакова и Александра Гофмана. Не спешите волноваться - агенты это опытные и уже прибыли на конспиративные квартиры для совершения пластических операций и создания новых "легенд". Но даже находясь в глубоком прикрытии, они не устают высылать свежие отчеты о просмотрах. Так, в блоге "Animaniacs" представлен мультфильм "Миа и Мигу", радующий наличием в повествовании нравственных полутонов, которых лишено, например, диснеевское творчество.

От вневременных шедевров перейдем к новинкам проката. Сентябрь, не считая достойной мелодрамы "Виноваты звезды", начинался просто ужасно - на одну неплохую премьеру приходилась одна ужасная, причем они чередовались так, будто мы ходили не в кинотеатр, а на американские горки. Судите сами - "Люси" стал одним из главных кандидатов на "Трэш года", следующая за ним "Если твоя девушка - зомби" - неплохим образчиком жанра комедийного хоррора. "Сигнал" из-за слабого сценария буквально развалился на куски, от "Бегущего в лабиринте" же неожиданно можно даже получать некоторое удовольствие. "Человек ноября" оказался несуразным шпионским недотриллером, а "Великий уравнитель" - отличным экшном с драйвом и харизматичным главным героем. И только в самом конце месяца все немного устаканилось - студия Laika вновь выдала достойный мультипликацинный продукт - "Семейку монстров" (и вновь страшноватый), а Дэвид Финчер полностью оправдал свое имя, сделав "Исчезнувшую" образцом кино, проходить мимо которого не должен никто.

Закончим, как всегда, обзорами видеоносителей. На устаревшем формате DVD рассмотрена совершенно необязательная комедия "Жажда странствий", а на современном Blu-ray - великолепные "Меланхолия" и "Луна 2112". Нам никто не платит за рекламу, но сами фильмы в этом месяце намекают на то, чтобы вы приобщались к формату высокой четкости. ;)
Нравится
Дайджесты
Номера
Вы не вошли на сайт!
Имя:

Пароль:

Запомнить меня?


Присоединяйтесь:
Онлайн: 0 пользователь(ей), 94 гость(ей) :
Внимание! Мы не можем запретить копировать материалы без установки активной гиперссылки на www.25-k.com и указания авторства. Но это останется на вашей совести!

«25-й кадр» © 2009-2020. Почти все права защищены
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Наверх

Работает на Seditio