Рейтинг@Mail.ru
25-й кадр / Статьи / Разделы / Новости кино / Герой с молотком
Автор: Дата: 06.07.2011 18:32
Разместил: Владислав Лобач
Комментарии: (3)
Один из самых нелепых голливудских долгостроев все еще пытается подавать признаки жизни, хотя, по справедливости, делать этого не должен.

Идея ремейка южнокорейской драмы "Олдбой" снова в деле. На этот раз со Спайком Ли на посту режиссера. Посмотрим, как долго продержится он. Стивена Спилберга хватило примерно на год (2008-й), прежде чем мастер покинул проект, прихватив с собой Уилла Смита, который должен был играть главную роль. Затем в качестве режиссеров назывались Мэттью Вон и Дэнни Бойл, но дальше разговоров дело не пошло. И все это время Марк Протосевич (сценарии картин "Клетка" и "Я Легенда" его рук дело) работал над адаптацией оригинальной истории для американского зрителя. И появившаяся информация о переговорац студии Mandate со Спайком Ли как бы намекают, что работа над сценарием закончена. Как бы то ни было - перспективы все равно тухлые. По нашему мнению.

Нравится
2. Юрий Хамнаев 07.07.2011 04:49
А я бы посмотрел.
3. TroyNick 07.07.2011 19:54
Спайк Ли неплохой режиссер, но из этого проекта ничего не получится
Дайджесты
Номера
Вы не вошли на сайт!
Имя:

Пароль:

Запомнить меня?


Присоединяйтесь:
Онлайн: 0 пользователь(ей), 115 гость(ей) :
Внимание! Мы не можем запретить копировать материалы без установки активной гиперссылки на www.25-k.com и указания авторства. Но это останется на вашей совести!

«25-й кадр» © 2009-2021. Почти все права защищены
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Наверх

Работает на Seditio