Рейтинг@Mail.ru
Зак Снайдер в очередной раз не понимает, почему его лента не может взять первую строчку в бокс-офисе, но при это не забывает о будущем "Супермене" и уже нашел свою Лоис Лейн. Роль получила 36-ти летняя американка Эми Адамс.


Странно, но имени Адамс не было в шорт-листе претенденток на эту роль. Актриса смогла обойти таких кандидаток как Малин Акерман, Мэри Элизабет Уинстед, Оливию Уайлд, Рэйчел МакАдамс, Джессику Бил, Милу Кунис и Кристен Белл. К слову, троекратная номинантка на "Оскар" за роли в лентах "Июньский жук", "Сомнение" и "Боец" намного старше Генри Кавилла - британца, утвержденного на роль Человека из стали, что как минимум необычно.

Помимо этого, несмотря на курирование проекта Кристофером Ноланом, Снайдер поведал, что новый "Супермен" будет настолько реалистичным, что даже нолановская трилогия о черном мыше покажется сказкой.
Нравится
Дайджесты
Номера
Вы не вошли на сайт!
Имя:

Пароль:

Запомнить меня?


Присоединяйтесь:
Онлайн: 0 пользователь(ей), 124 гость(ей) :
Внимание! Мы не можем запретить копировать материалы без установки активной гиперссылки на www.25-k.com и указания авторства. Но это останется на вашей совести!

«25-й кадр» © 2009-2021. Почти все права защищены
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Наверх

Работает на Seditio