Рейтинг@Mail.ru
25-й кадр / Статьи / Архивы / Архив дайжестов / Дайджест (июнь 2013)
Автор: Игорь ТалалаевДата: 02.07.2013 16:51
Разместил: Игорь Талалаев
Комментарии: (0)
Мы продолжаем радовать вас самыми жаркими материалами из мира кино. Перед вами Бетти Буп - первый анимационный секс-символ, по которому сохли американцы 1930-х годов. Именно Бетти стала украшением нашего свежего дайджеста.


Если вам кажется, что анимация - это что-то оставшееся в глубоком детстве, прочтите большой материал, изучающий проблему рисованной сексуальности. Автор тщательно подошел к вопросу и вспоминает развитие сексуальности в мультфильмах с самого начала XX века и до наших дней, уделяя внимание самым важным представителям тех произведений, которые вы вряд ли бы дали посмотреть своим малолетним детям. И заметьте, ни слова о хентае, у нас все культурно!

Июнь получился весьма плодотворным месяцем для цеха "Скоро в кино", чьи авторы выдали на-гора аж пять превью, четыре из которых можно смело назвать блокбастерами самых голубых кровей. Но начнем все-таки с пятого фильма - "Судной ночи". Лента могла похвастаться весьма оригинальной завязкой и мы надеялись на качественное зрелище, но в итоге режиссер все-таки обманул зрителя, выдав что-то посредственное.

Далее по списку фильмы, на которые редакция возлагает уже определенные надежды. Новая совместная работа Гора Вербински и Джонни Деппа, потенциально хитовая новая франшиза - "Одинокий рейнджер". Очередной крышесносящий экшен от Зака Снайдера, который попытался воскресить самого известного супергероя - "Человек из стали". Самый эпический фильм лета и, возможно, всего года от нашего любимого Гильермо дель Торо об огромных человекоподоных роботах - "Тихоокеанский рубеж". И, наконец, возвращение на большие экраны небритого с бритвами, к которому все мы неравнодушны - "Росомаха: Бессмертный". Всем ожидающим данные премьеры - читать строго рекомендуется.

Что касается "Судной ночи" и "Человека из стали", окончательный вердикт уже вынесен. И если первая наши ожидания не оправдала, то второй - что гораздо важнее - оказался именно тем, что мы и хотели увидеть: крепким фантастическим фильмом, зрелищным и захватывающим, словом, таким, которому не стыдно поставить высокую оценку.

С другими рецензиями не все так просто. По большей части все недавние разрекламированные премьеры оказались не столь хороши. "После нашей эры" - уже не первый пример провала режиссера Шьямалана, но, пожалуй, первый значительный фэйл для Уилла Смита. Третий "Мальчишник" многие ждали уже по инерции, но оказались разочарованы почти все. "Эффект колибри" с Джейсоном Стэтхемом/Стэйтемом получился очередным боевиком с Джейсоном Стэтхемом/Стэйтемом со всеми вытекающими последствиями. "Иллюзия обмана", несмотря на чрезвычайно бодрый старт в России, нас не поразила. "Гагарин. Первый в космосе" оказался неплох, но до "Легенды №17" не дотянул. "Экзамен для двоих" не спасли даже харизматичные актеры. "Квартира 143" оказалась просто лютым трэшем. И лишь от "ЗЛА 2" никто ничего не ожидал, а он взял и оказался крепким середнячком. Впрочем, "Война миров Z" тоже не стала провалом, но нам все-таки хотелось бы видеть что-то более оригинальное. Тем более, если не за горами производство сиквела.

Опубликовать рецензию на пиксаровский "Университет монстров" мы не успели, но зато хотя бы вспомнили их прошлые шедевры - "Суперсемейку" как следует рассмотрев на DVD, а третью "Историю игрушек" на Blu-ray.

На этом можно было бы закончить, если бы не радикальные изменения, произошедшие с главной страницей сайта. Почему это случилось - объясняется в блоге "За кадром", насыщенном эмоциями сверх всякой меры и открывшем золотое правило успеха: чтобы текст прочло как можно больше народу, нужно кого-нибудь послать куда-нибудь далеко. Например, Роберта Родригеса. Присылайте ваши варианты, мы пошлем всех!

В июле будет еще веселее, оставайтесь с нами! Или передавайте привет Родригесу!
Нравится
Дайджесты
Номера
Вы не вошли на сайт!
Имя:

Пароль:

Запомнить меня?


Присоединяйтесь:
Онлайн: 0 пользователь(ей), 84 гость(ей) :
Внимание! Мы не можем запретить копировать материалы без установки активной гиперссылки на www.25-k.com и указания авторства. Но это останется на вашей совести!

«25-й кадр» © 2009-2020. Почти все права защищены
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Наверх

Работает на Seditio