Рейтинг@Mail.ru
25-й кадр / Статьи / Разделы / Новости кино / Ярче только Солнце
Автор: Дата: 27.05.2011 15:23
Разместил: Владислав Лобач
Комментарии: (0)
Адам МакКэй вновь планирует собрать кучу звезд в своем новом фильме. Уилл Феррелл, Марк Уолберг и Алек Болдуин уже на борту.

Роб Риггл тоже. Джереми Реннер в стадии переговоров. Кроме них, по словам МакКэя останется еще человек 15 пригласить, и все будет в порядке в картине "Три Миссисипи". В фильме этом (первоначально названном, кстати, "Turkey Bowl" но затем переименованном поскольку один "Turkey Bowl" уже есть) речь пойдет о футбольном соперничестве двух семей Филадельфии (одной богатой и одной не очень), которые каждый год на День Благодарения устраивают футбольный матч который выигрывает обычна команда Феррелла, пока наконец, семья Болдуина/Уолберга не решает собраться и взять реванш.


Идея сценария явилась МакКэю после просмотра "Отступников", где Марк Уолберг и Алек Болдуин составили комедийный дуэт с большим потенциалом. Когда об этой идее услышал Феррелл, то сразу же загорелся идеей своего участия. У него, вообще похоже есть мечта сыграть на экране во все популярные виды спорта - он уже был тренером футбольной (в смысле, соккерной) команды, баскетболистом, фигуристом, гонщиком NASCAR. Теперь останется только хоккей.

Нравится
Дайджесты
Номера
Вы не вошли на сайт!
Имя:

Пароль:

Запомнить меня?


Присоединяйтесь:
Онлайн: 0 пользователь(ей), 32 гость(ей) :
Внимание! Мы не можем запретить копировать материалы без установки активной гиперссылки на www.25-k.com и указания авторства. Но это останется на вашей совести!

«25-й кадр» © 2009-2019. Почти все права защищены
Рейтинг@Mail.ru
Наверх

Работает на Seditio