Рейтинг@Mail.ru
25-й кадр / Статьи / Неделя в кадре №30 (22.05.2011)
Автор: Егор ПичуговДата: 23.05.2011 21:20
Разместил: Егор Пичугов
Комментарии: (0)
И снова наш сайт претерпел заметную метаморфозу, благодаря нашему великому и всемогущему Архитектору! Поэтому вы по-любому могли что-то упустить из виду, что стопроцентно найдете в еженедельном отчете на "кухне" называемом нежно и трепетно - "НКВД".

Итак, главное.

Посмотрите наверх - вы увидите массивного автобота с добрыми глазами, а чуть ниже красуется новая шапка сайта с новым логотипом. Спускаемся еще ниже, минуя уже прижившийся как родной сменяющийся баннер и видим... от так да! Теперь вам больше не нужно шарить по разделам или мотать колесо на конец главной страницы в поисках новых рецензий или превью - они обрели свое законное и удобное место. Все для вас! Более подробно со всеми вкусностями можно ознакомиться здесь. И естественно, это еще не конец.

Юбисофты тоже не сидят без дела и уже вовсю готовят фундамент для экранизаций своих игр. Разумеется, первоначальные ставки абсолютно предсказуемы, но, впрочем, это определенный плюс.


А вот непобедимый Арни как-то затух с идеей возвращения в Голливуд. Скандалы, интриги, расследования. Или дешевый пиар. В любом случае тьфу, Шварц, давай ка возвращайся на путь истинный - съемочная площадка Т5 ждет.

Время неутомимо, и прежние стальные бицепсы крепче не становятся. Придет какой-нибудь Том Харди, вооружившись новым внушающим образом, и доказывай потом, что порох еще остался.

Сейчас фактура у каждого второго - взять хотя бы Тора, рецензия на одноименный фильм которая уже доступна для чтения. Даже девочки теперь не уступают - сначала Убивашка, а сейчас кинотеатры штурмует Ханна.

И непосредственно те, кто только на подступах к экранам: ленивая в прошлом Панда в озвучке Галустяна/Блэка, ленивый принц с героем-братцем на поисках похищенной принцессы и ленивая, но счастливая семья.


Прокрался на просмотр
блог Юрия Хамнаева
"Это вам не «Утомленные солнцем»!"

Первые впечатления и занимательные сравнения относительно первых видеоматериалов по "Тинтину".

Кино без актера
блог Михаила Тарасова
"Из лузеров в юзеры… и обратно"

Немножко про Барина. Чуть больше, чем в рецензии на его последнее твАрение, но все же. Никакого фанатизма, честно.
"Пустячок, а..."
"16-минутная короткометражка, которая рассказывает о России больше многих эпических полотен."

Animaniacs
блог Константина Большакова
"Цель – дети, или почти по Беляеву"

О новой и по сути ненужной странице в истории анимации.

Жить своей жизнью
блог Айны Курмановой
"Ларс фон Триер VS человечество"

Обвинение, защита и присяжный в одном лице по делу скандала на последнем Каннском фестивале.

Традиционные киноляпы, нетрадиционно не про "Форсаж".

Под раздачу попал один из самых известных фильмов Люка Бессона "Пятый элемент". А как известно, если фильм известный, то известное дело там найдутся косяки. Проверили, убедились.

О чем забыли? Хм, ну если прижившийся баннер стал настолько привычным, что информация на нем уже не воспринимается, то стоит упомянуть о пополнении в рядах разделов "Культовое кино" и "Ретро". Первый порадует "Страхом и ненавистью в Лас-Вегасе", а во второй легко и изящно пробралась "Эммануэль".


На сегодня все. И помните: все будет круто, пока вы в это верите. Адьос!
Нравится
Дайджесты
Номера
Вы не вошли на сайт!
Имя:

Пароль:

Запомнить меня?


Присоединяйтесь:
Онлайн: 1 пользователь(ей), 31 гость(ей) : Денис Федорук
Внимание! Мы не можем запретить копировать материалы без установки активной гиперссылки на www.25-k.com и указания авторства. Но это останется на вашей совести!

«25-й кадр» © 2009-2019. Почти все права защищены
Рейтинг@Mail.ru
Наверх

Работает на Seditio