Рейтинг@Mail.ru
25-й кадр / Статьи / Блоги / Старые блоги / Плохая шутка
Автор: Егор ПичуговДата: 05.01.2011 12:15
Разместил: Егор Пичугов
Комментарии: (4)
"Звезда" "Сумерек" будет вручать "Золотой Глобус".

Голливудская ассоциация иностранной прессы опубликовала список актеров, которые будут участвовать в церемонии награждения. В этом списке оказался и небезызвестный Роберт Паттинсон, знакомый всем по... вы сами знаете. Помимо него такой необоснованной чести удостоились Дженнифер Лопез и Гарретт Хедлунд из сиквела "Трона".

На самом деле, непонятно, по каким критериям отбирались эти люди. Популярность ради рейтингов? Больше всего жаль, конечно же, будущих лауреатов "Глобуса". Вы только представьте: ваш фильм взял главный приз, вы поднимаетесь на сцену, ожидая увидеть, как минимум, Тарантино или Спилберга, а там... вы сами знаете. Каково, а?

На данный момент, отделаться удалось пока только Роберту Де Ниро, которому почетную статуэтку приставлен вручать Мэтт "списанный Борн" Деймон.


А кто бы не радовался?
Нравится
 
Комментарии:
1. Михаил Тарасов 05.01.2011 12:46
ну остается надеется, что эти персоны нон грата в киноманских кругах будут вручать за какие-нибудь технические номинации или за сериалы (хотя это хуже).
2. Игорь Талалаев 05.01.2011 15:08
Да нормальная ситуация. Теперь тинейджеры будут не только за "Оскаром" следить, но и за "Золотым глобусом". Надо на ММКФ или там "Кинотавр" Паттинсона пригласить. Авторитет у него в нашей стране уже больше, чем у Михалкова, и прическа смешнее. Усов только нет, но с этим можно смириться.
3. Егор Пичугов 05.01.2011 15:37
Quote

Усов только нет, но с этим можно смириться


Как сказать:



Аронофски наверное будет молиться, чтоб его Лебедь ничего не взял. Хотя он поди и знать про дрища из сумерек ничего не знает
4. Игорь Талалаев 05.01.2011 18:53
Но в кино-то Паттинсону не дадут махать усами. Ему и причесываться-то через раз разрешают) А у Михалкова образ царя и в кино, и по жизни. Не в обиду Никите Сергеевичу, конечно)
Дайджесты
Номера
Вы не вошли на сайт!
Имя:

Пароль:

Запомнить меня?


Присоединяйтесь:
Онлайн: 0 пользователь(ей), 143 гость(ей) :
Внимание! Мы не можем запретить копировать материалы без установки активной гиперссылки на www.25-k.com и указания авторства. Но это останется на вашей совести!

«25-й кадр» © 2009-2022. Почти все права защищены
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Наверх

Работает на Seditio