Рейтинг@Mail.ru
25-й кадр / За кадром / 2012 обещаний
Автор: Игорь ТалалаевДата: 28.02.2012 22:07
Разместил: Игорь Талалаев
Комментарии: (1)
Конечно, это просто красивые слова, а на деле обещаний все же чуточку меньше. Главное, что выполнять их будем в 2012 году. И, как нам ни стыдно (вот никак не стыдно) – кое-то из этого списка анонсировалось еще осенью 2011-го, но в силу разных причин (плохое настроение, нехватка времени, попытки Архитектора скрыться в Гватемале) не были реализованы. Но, что отрадно – к старым обещаниям прибавляются новые. Работа над воплощением которых в жизнь уже началась. Этот пост, в отличие от предыдущего подобного, не будет сильно похож на предвыборные обещания Путина.



Не далее как 25 сентября я проговорился о новых блогах – Виталия Гирона («Театр одного голоса»), Милы Фахурдиновой («Made in Cinema») и юзерблога (без названия). Так вот – первые два в данный момент запущены, а вот старт третьего откладывается на неопределенный срок. И дело не в нашем плохом настроении лени или сбежавшем в Гватемалу Архитекторе. Просто мы не уверены, что этот блог будет востребован, в то время как блоги Виталия и Милы выгодно отличаются от всех наших предыдущих проектов.

А вот хорошо известный вам блог Юры Хамнаева, радующий своей принципиальной позицией, сменил вывеску и называется теперь не "Прокрался на просмотр", а "Прокрался на сеанс". Так, наверное, благозвучнее. Да и заголовок теперь удобнее размещать на главной странице, ибо он стал чуть короче.

Конкурсы «Все фильмы о любви», «25 слов» и «Под кадром» (а может и «Игры разума») вернутся к вам, но теперь будут чередоваться. Это не так плохо, как кажется на первый взгляд, ведь теперь за победу в каждом конкурсе мы будем выдавать ценный приз (DVD, книга киношного характера, комикс, майка и т.д.).

Новостей кино точно будет больше. Команда новостников в данный момент собирается с силам, проверяет боеприпасы и со дня на день начнет бомбить главную страницу отборными текстами самого актуального характера.

Возродится популярная в прошлом рубрика «КиноТопы». В редакции уже проводятся опросы и кровопролитные споры о том, кто достоин присутствовать в том или ином списке. О возрождении другой популярной рубрики «Киноляпы» пока ничего сказать не могу, но постараемся. То же касается и «Фотожаб».

Что касается журнала, то и здесь не обошлось без чудесных воскрешений. Раздел «Люди говорят» появился уже во втором специальном номере, и с ним связаны некоторые весьма перспективные задумки. А уже в третьем номере восстанет из пепла раздел «Круглый стол». Планируем и его больше не забрасывать.

Об изменении внешнего вида сайта даже и говорить не буду – это перманентное обещание. Некоторые изменения произошли с отображением блогов на главной странице, как вы уже могли заметить (а если не заметили, то как читаете эти строки?). Это, разумеется, не все.

Еще хотелось бы подвести итоги 2011 года для журнала, но скоро у нас юбилей, лучше подведем итоги сразу трех лет. Кстати, обещаю, что все читатели «25-го кадра» выживут во время «глобального катаклизма 2012». Такое вот мне было видение. До связи!

Нравится
 
Комментарии:
1. Владимир Борисов 01.03.2012 13:25
Круто-круто! Ждем-ждем новинок-обновлений
Дайджесты
Номера
Вы не вошли на сайт!
Имя:

Пароль:

Запомнить меня?


Присоединяйтесь:
Онлайн: 0 пользователь(ей), 93 гость(ей) :
Внимание! Мы не можем запретить копировать материалы без установки активной гиперссылки на www.25-k.com и указания авторства. Но это останется на вашей совести!

«25-й кадр» © 2009-2021. Почти все права защищены
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Наверх

Работает на Seditio