Рейтинг@Mail.ru
Вообще-то наш коллектив против раскрученных образов гламурных мальчиков в кино, поэтому вряд ли бы мы посвятили Лотнеру новость, если бы не сразу два информационных повода. Разумеется, ужасных.

Во-первых, ресурс MovieHole "порадовал" тем, что режиссер сиквела "Неудержимых", Саймон Уэст, планирует существенно расширить актерский состав фильма. И если Жан-Клод Ван Дамм и Чак Норрис смотрятся в этом списке вполне гармонично, а Кристофер Ламберт и Кристиан Слэйтер - хоть и экзотично, но забавно, то вот участие Тейлора "Гламурного оборотня" Лотнера не вызывает энтузиазма у любителей олдскульных боевиков. Какой же это олдскул - ставить молодняк в один ряд с ветеранами?

Но беда, как говорится, не приходит одна - это во-вторых. Скотт Дерриксон, занимающийся экранизацией библейской схватки Давида и Голиафа, выбрал кандидатов на главные роли. Набедренную повязку Голиафа примерит на себя Дуэйн "Уже как бы не Скала" Джонсон, а вот пращу Давида возьмет в руки все тот же Лотнер. Нам уже страшно. И обидно - ведь мы знаем, чем закончится битва. А ведь болеть все равно будем за Голиафа...

Более того, напомним, что 22 сентября сего года на экраны выходит фильм с его участием "Погоня".

Кажется, у Тейлора есть повод для радости.


А что делать нам?

Нравится
 
Комментарии:
1. Дмитрий Фролов 04.09.2011 22:50
Лотнер реально, согласен. Я просто удивляюсь, что девушки вводят его в секс-символ. Ладно я пойму там Брандо или Клифт, но этот вместе с тем непричёсанным. Всё, ушёл качать пресс и мило улыбаться на публику - чем вам не Лотнер. ))
2. Игорь Талалаев 05.09.2011 19:38
Не-не, Дим, надо не просто накачать торс! Ведь мотивация-то - получить за это несколько десятков миллионов долларов и стать мировой знаменитостью. Просто ему повезло. Впрочем, на его месте мог быть АБСОЛЮТНО каждый. За что человека уважать и почитать - не ясно. Все парни планеты в таких условиях могли бы добиться того же результата. А кто-то, возможно, даже закончил актерские курсы...)

Но это в нас просто зависть говорит. Нам же не платят миллионы. За мой пресс оплата чуть выше прожиточного минимума сейчас, чесслово.
Дайджесты
Номера
Вы не вошли на сайт!
Имя:

Пароль:

Запомнить меня?


Присоединяйтесь:
Онлайн: 0 пользователь(ей), 38 гость(ей) :
Внимание! Мы не можем запретить копировать материалы без установки активной гиперссылки на www.25-k.com и указания авторства. Но это останется на вашей совести!

«25-й кадр» © 2009-2021. Почти все права защищены
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Наверх

Работает на Seditio