Рейтинг@Mail.ru
Многострадальная экранизация "Темной башни", за которую мы искренне переживали, наконец отменена окончательно. Не по зубам Universal оказалась сага Стивена Кинга.

Как мы уже сообщали ранее, студия посчитала заявленный бюджет слишком большим и попросила Рона Ховарда, режиссера первого фильма, поумерить свои аппетиты. Точные причины закрытия проекта, состоящего из нескольких полнометражных лент и сериала, не сообщаются, но с вероятностью в 99,9% можно говорить о банальной жадности Universal. Совсем недавно студия таким же образом прикрыла другой масштабный проект - "Хребты безумия" Говарда Лавкрафта.

Тот факт, что мы уже не увидим Хавьера Бардема в образе стелка Дискейна, становится еще обиднее от нового анонса Юниверсал. Компания готовит свою версию "Щелкунчика"! И это после катастрофического, рекордного провала фильма Кончаловского! Может, нет никаких продюсеров в Universal, а утверждает проекты дрессированная обезьянка, вынимающая наугад листочки из шляпы?

В таком случае все очевидно:


Нравится
2. Игорь Талалаев 27.07.2011 13:11
Я могу понять желание компании не рисковать лишними деньгами, но объяснить в таком случае начало работа по экранизации "Щелкунчика" не могу. Обезьянки Юниверсал противоречат сами себе.
Дайджесты
Номера
Вы не вошли на сайт!
Имя:

Пароль:

Запомнить меня?


Присоединяйтесь:
Онлайн: 1 пользователь(ей), 95 гость(ей) : Кирилл Банницин
Внимание! Мы не можем запретить копировать материалы без установки активной гиперссылки на www.25-k.com и указания авторства. Но это останется на вашей совести!

«25-й кадр» © 2009-2021. Почти все права защищены
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Наверх

Работает на Seditio