Рейтинг@Mail.ru
25-й кадр / За кадром / Аватары вместо Ф.И.О.
Автор: Игорь ТалалаевДата: 01.12.2010 21:24
Разместил: Игорь Талалаев
Комментарии: (1)
Давно хотелось "наказать" всех авторов и сделать их анонимами, и вот злодейский замысел воплощен в жизнь!


Главную страницу с одной стороны разгрузили, а с другой - сделали разнообразнее. Как это произошло? Очень просто.

Разгрузка произошла за счет того, что теперь не указывается авторство новостей, блогов, кинотопов и прочих конкурсов. Разумеется, если вы щелкаете "Читать далее" или по заголовку записи и читаете ее целиком, то вы увидите, кто является ее автором. Но нужно ли это на главной странице сайта? Наверное, все-таки нет. В конце концов, важна там другая информация: О ЧЕМ собственно запись. А лишнее имя (да еще и с гиперссылкой) не только загромождает страницу, но еще и растягивает ее. В результате, если прокрутить ее до самого низу, можно скролл на мышке сломать. А теперь аммортизация скролла сократилась на 15,7%, я подсчитал.

Минуточку! - скажете вы. - А как же блоги? Ведь там важна не только тема сообщения, но и личность автора!

Полностью согласен. Поэтому в блогах мы наконец прикрутили аватарки (чего я добивался уже давно). Теперь по одному взгляду вы можете определить, кто является автором заметки, а сайт стал выглядеть чуть оживленнее. Все-таки раньше ведь блоговые записи смотрелись просто ужасно аскетично.

Надеюсь, вам изменения нравятся. Если да - пишите. Если нет - тоже пишите. Попробую отмазаться таким образом, чтобы оставить все как есть.
Нравится
 
Комментарии:
1. Игорь Снегирев 02.12.2010 11:30
Клево-клево!
Дайджесты
Номера
Вы не вошли на сайт!
Имя:

Пароль:

Запомнить меня?


Присоединяйтесь:
Онлайн: 0 пользователь(ей), 58 гость(ей) :
Внимание! Мы не можем запретить копировать материалы без установки активной гиперссылки на www.25-k.com и указания авторства. Но это останется на вашей совести!

«25-й кадр» © 2009-2021. Почти все права защищены
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Наверх

Работает на Seditio