Рейтинг@Mail.ru
25-й кадр / Статьи / Разделы / Новости кино / Просто новость
Автор: Дата: 12.07.2011 14:09
Разместил: Владислав Лобач
Комментарии: (2)
Пережив бракоразводный процесс и немного отдохнув, Арнольд Шварценеггер возвращается в свой привычный мир главных кино-ролей.

Уже в сентябре он начнет съемки в картине под названием "Последняя битва", ставить которую будет Ким Чжи Ун (режиссер, по крайней мере, двух известных нам картин: "Хороший, плохой, долбанутый" и "Я видел Дьявола"). Сюжетно ничего выдающегося - опытный шериф небольшого городка на границе с Мексикой становится последней преградой для сбежавшего из-под ареста наркобарона. Первоначально на главную роль планировалось пригласить другого "старичка" - Лиама Нисона, но, как только Шварц проявил интерес, выбор пал на него.

И, кстати, очень круто было бы выпустить картину одновременно с "Неудержимыми" и в реальности посмотреть - кто же круче. Хотя, мы-то уже знаем ответ.

Нравится
 
Комментарии:
1. lehmr 12.07.2011 21:15
Фильмография режиссёра, который, похоже, только набирает обороты, обещает Шварцу громкое возвращение. Будем ждать.
2. TroyNick 16.07.2011 01:07
"Хороший, плохой, долбанутый" так и не досмотрел, а вот "Я видел Дьявола" очень понравилось. а Арни - герой детства. так что буду ждать!
Дайджесты
Номера
Вы не вошли на сайт!
Имя:

Пароль:

Запомнить меня?


Присоединяйтесь:
Онлайн: 1 пользователь(ей), 96 гость(ей) : Денис Федорук
Внимание! Мы не можем запретить копировать материалы без установки активной гиперссылки на www.25-k.com и указания авторства. Но это останется на вашей совести!

«25-й кадр» © 2009-2021. Почти все права защищены
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Наверх

Работает на Seditio