Рейтинг@Mail.ru
25-й кадр / Статьи / Разделы / Новости кино / Пополнение с родины карри
Автор: Дата: 04.12.2010 17:24
Разместил: Владислав Лобач
Комментарии: (11)
Плюс один злодей для нового Спайдермена.

Ирфан Кхан (которого за пределами Индии помнят, в основном по роли ведущего допрос инспектора в "Миллионере из трущоб") присоединился к актерскому составу перезагрузки в формате 3D "Человека-паука" которой нынче занят Марк Уэбб. Кхану доверена роль Нэльса ван Эддера, сотрудника печально известного Нормана Озборна, над которым тот производил некие эксперименты, в результате которых у ван Эддера выросли клыки и когти, а сам он стал покрыт красной пуленепробиваемой кожей и стал называться Прото-Гоблин.

Еще несколько актеров получили менее интересные роли: Энни Париссе сыграет жену ван Эддера, Кэмпбелл Скотт и Джулианна Николсон исполнят роли родителей Питера Паркера (появление которых является еще одним новшеством в картине Уэбба - в версии Сэма Рэйми родители главного героя как-то не вспоминались).

Нравится
 
Комментарии:
1. Игорь Талалаев 04.12.2010 18:17
Опять гоблины...
2. usermame 04.12.2010 19:01
Этот Гоблин - симбиоз обычного Зелёного Гоблина и профессора-ящерицы Как-Там-Его, что ли?
3. Владислав Лобач 04.12.2010 19:03
Гоблинов во Вселенной Спайдермена, оказывается, было до хрена. А профессор-ящерица тоже будет, отдельным героем.
4. Виталий Арабаджи 04.12.2010 20:00
В паучьих комиксах полно самых разнообразных бэдгаев, начиная от трэш-фриков, заканчивая крутыми плохишами.

Тот же Гидромен (бешеный обожатель МДжей, желающий овладеть ей во всех смыслах и любыми способами) куда адекватнее по внешнему виду (никаких гейских костюмов с трусами по верх штанов) и зрелищнее по способностям (фокусы с водой будут смотреться на все 200 )чем Ящерка-переросток.

Но компания, видимо, решила, что фрики залог успеха. Странно, что этот "залог" не спас от перезапуска фильм Рейми...
5. Игорь Талалаев 04.12.2010 20:16
Перезапуск франшизы произошел вовсе не из-за того, что Рэйми что-то делал не так - фрики, как видим, приносили солидные барыши, и студию полностью устраивали. Но что-то не нравилось самому Сэму, поэтому от него и избавились. Т.е. выпусти Рэйми четвертую часть, на 100% по заветам первых трех фильмов - и студия была бы только рада, а зрители бы вновь не хило раскошелились.

Поэтому и Уэбб обзавелся "фриками" - его фильм(ы) пойде(у)т по тем же рельсам. Все изменения будут разве что в увеличении доли подростковой романтичности и, разумеется, режиссуре. Очень сомневаюсь, что Паук вдруг превратится в лузера и начнет с трудом справляться с обычными преступниками (как это было в комиксах Миллара). А жаль.
6. Виталий Арабаджи 04.12.2010 20:40
Если бы их всё устраивало, они бы не попёрли вон человека с гарантией приносящего им деньги. И дело здесь не только в личных разногласиях с Рейми и ко (хотя они есть, вспомни, какой гонорар себе отгрохал Тоби Магваер), а в неспособности Рейми полноценно реализовать спайдерменовский коммерческий потенциал (что стало очевидно после миллиарда собранного Нолановской Крысой)

Когда Рэйми опять начал ломать комедию, по типу как с третьей частью, когда чтобы отомстить студии, он вместо того, чтобы смириться с присутствием Венома и снять фильм с одним злодеем, намеренно устроил показушное фрик-шоу, студии решили обезопаситься. Потому что третий фильм собрал гораздо меньше, чем мог.

Не знаю, какие изменения будет вносить Уебб (а будут ли они) но Паркер в трилогии Рейми по сравнению с Паркером из Ultimate, лузер тотальный. И даже не потому что имея все возможности в 20 лет никак не может трахнуть подружку, а по обращению с людьми (он мямлит даже с заказчиками пиццы).

Ultimate Паучка, кста, писал Брайн Майкл Бендис, а не Миллар. У тебя неточность.
7. Михаил Фомин 04.12.2010 20:43
Рейми [по-моему] делал плохо все. Очень странно, что его паук не носил челку и плюшевого мишку под боком
8. Виталий Арабаджи 04.12.2010 20:55
Михаил Фомин

Рейми [по-моему] делал плохо все. Очень странно, что его паук не носил челку



В третьей части носил!!!
9. Михаил Фомин 04.12.2010 21:04
а! тогда понятно почему перезапуск. !оригинальны! киношный паук вскрыл вены от недопонимания внешним миром..
10. Игорь Талалаев 04.12.2010 21:51
Quote

Ultimate Паучка, кста, писал Брайн Майкл Бендис, а не Миллар. У тебя неточность.

Да я не про Ультимейт, вроде, говорю, а о тех комиксах, которые выходят в сборниках "Лучшие сюжеты" сейчас. Там ребутнули и Людей Икс, и Человека-паука, и Фантастическую четверку. Я думал, что Миллар к этому причастен был (как причастен к мясным комиксам о Робокопе).
Quote

неспособности Рейми полноценно реализовать спайдерменовский коммерческий потенциал (что стало очевидно после миллиарда собранного Нолановской Крысой) (...) Потому что третий фильм собрал гораздо меньше, чем мог.

В таком случае нужно было Рэйми увольнять после второй части, которая собрала в прокате "всего" 783 миллиона, что на 38 миллионов меньше сборов первой части. Потому что как раз в триквеле касса была уже 890 лямов - на 69 миллионов больше первой части и вообще абсолютный рекорд для экранизаций комиксов (продержалка как раз до выхода "Темного рыцаря", который, минимум, пятой частью сборов обязан шумихе вокруг Леджера).

Людей, которые приносят чуть ли не миллиард, просто так уйти не попросят. И если сделают это, то точно не в связи с финансовыми вопросами. Уж кто кто, а студии знают, что нельзя убивать не то что курицу, несущую золотые яйца, но даже курицу, которая может быть лишь боком причастна к появлению этих яиц - вспомним хотя бы ситуацию с последним режиссером поттерианы.
11. Виталий Арабаджи 05.12.2010 10:59
Дык, Ultimate Marvel, это и есть массовый перезапуск известнейших марвеловских тайтлов (хорошо, что у авторов этой идеи хватило ума во время всё закончить)

Миллар причастен к Алтимейт Икс-менам, к Робоменту причастен Фрэнк Миллер.

Но дело не в этом. В случае со второй частью у Рейми за пазухой был один козырь в лице крайне положительной критики (чего нет у третьей части), да и со студией толкатни не было. А тут...Поэтому не удивительно, что когда он опять начал ломать комедию, его попросили "слегка". Риск большой, а гарантии что он себя оправдает (тем более, при нынешних тенденциях, см. ТР) нет. Ну и гонорар Тобика студии тоже не в радость.
Дайджесты
Номера
Вы не вошли на сайт!
Имя:

Пароль:

Запомнить меня?


Присоединяйтесь:
Онлайн: 0 пользователь(ей), 37 гость(ей) :
Внимание! Мы не можем запретить копировать материалы без установки активной гиперссылки на www.25-k.com и указания авторства. Но это останется на вашей совести!

«25-й кадр» © 2009-2021. Почти все права защищены
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Наверх

Работает на Seditio