Рейтинг@Mail.ru
25-й кадр / Статьи / Разделы / Новости кино / Пополнение в пряничном домике
Автор: Егор ПичуговДата: 05.01.2011 13:15
Разместил: Егор Пичугов
Комментарии: (5)
Проект «Ганс и Грета: Охотники за ведьмами», как оказалось, не забыт и медленно, но верно продвигается к залам кинотеатров.

Как стало известно осенью прошлого года, к работе над картиной подключился замерцавший везде и всюду Джереми Реннер, планируя сыграть роль Греты... [Шутка, хотя мог и попробовать] Джереми отведен образ Ганса, конечно же.

На главную же женскую роль пророчили другую новую звезду Голливуда - Нуми Рапас, но предсказания не сбылись. Ее место (опять же, скорее всего) займет Джемма Артертон. Почему скорее всего? Просто эта дамочка уже приписывала себе первую скрипку в приквеле "Чужого", а итогом стало полнейшее недоумение режиссера, мол, в ее сторону и не смотрели даже. Вот и сейчас утверждать ничего не стоит, хотя и размах возрождения старой легенды от Ридли Скотта несравним с подобной мрачной сказочкой. Виной тому режиссер ленты - Томми Виркола. Объяснять, какой это нехороший бредодел, не требуется: достаточно лишь упомянуть, что этот норвежец снял достойную своих американских аналогов пародию "Убить Булью" и не менее "восхитительную" картину "Операция «Мертвый снег». Остается уповать на толковых продюсеров, которые не станут спускать Томми с поводка, а заставят четко следовать указаниям.

Сюжет же по-прежнему будет продолжением истории о пряничном домике, когда выросшие брат с сестрой так и не отошли от пережитого в детстве и взялись за оружие, чтобы истребить всю нечисть в округе.

Съемки картины начнутся в середине этого года, когда у Реннера будет короткий перерыв между четвертой "Миссией" и "Мстителями".

Нравится
 
Комментарии:
1. Егор Пичугов 05.01.2011 14:53
Блиииин, такой сюжетец, уже представляю антуражик и Херт Локера на первой плане... но все ожидания убивает имя режиссера
2. Игорь Талалаев 05.01.2011 16:17
Томми Виркола - не Уве Болл, его именем не пугают маленьких детей и не называют улицы в странах третьего мира, так что можно было бы и объяснить какой он бредодел)
3. Егор Пичугов 05.01.2011 16:21
Quote

можно было бы и объяснить какой он бредодел


Как изволите)
4. lehmr 05.01.2011 18:58
Хм...А почему детей в домике на представленном рисунке встречает Майкл Джексон? Типа он тоже нечисть или чего?
5. Егор Пичугов 05.01.2011 19:11
Quote

Хм...А почему детей в домике на представленном рисунке встречает Майкл Джексон? Типа он тоже нечисть или чего?



Надо же, автор новости как-то не признал.
Исправим, пока не пришли те, кто таких системных сбоев не прощает.

Дайджесты
Номера
Вы не вошли на сайт!
Имя:

Пароль:

Запомнить меня?


Присоединяйтесь:
Онлайн: 0 пользователь(ей), 67 гость(ей) :
Внимание! Мы не можем запретить копировать материалы без установки активной гиперссылки на www.25-k.com и указания авторства. Но это останется на вашей совести!

«25-й кадр» © 2009-2021. Почти все права защищены
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Наверх

Работает на Seditio