Рейтинг@Mail.ru
25-й кадр / Статьи / Общие / Обзоры DVD / Мы из будущего (1 DVD)
Автор: Игорь ТалалаевДата: 07.04.2010 10:47
Разместил: Игорь Талалаев
Комментарии: (0)

«МЫ ИЗ БУДУЩЕГО»
DVD-9
Купить на OZON.ru


Внешний вид.
Амарей в картонной «рубашке». «Рубашка» переливается всеми цветами радуги и вообще выглядит просто отлично. Если уж фильм вас не зацепит, так хоть полку с дисками украсит.


Продолжительность: 110 минут.
Размер: 6,75 Гб.
Изображение: 16:9
Звук: Русский 2.0, 5.1.
Субтитры: нет.

По пути к полностью анимированному, хоть и без особых изысков меню придется насладиться трудноперематываемой рекламой очередного русского фантастического блокбастера на тему людей со сверхспособностями - «Индиго». Само же меню стилизовано под выцветшие фотографии 40-х годов. Хорошая задумка, но смотрится не то, чтобы внушительно. Для нашего кино и это – отлично.

Фильм:
«Черные археологи» - это четверо парней, которые за бутылочкой водки копаются в чистом поле, в надежде наткнуться на трофеи Великой Отечественной Войны. И им это удается. Да так удачно, что они проваливаются в прошлое, где им самим придется вести бои за Родину, попутно думая, как вернуться домой. Актеры в принципе неизвестные, но роли свои сыграли достойно. Немного экшена, немного любви, немного морали. И пусть масштабом боевых действий фильм не поражает, он цепляет уважением к прошлому нашей страны. Вторая часть всю историю испохабила, так что даже не думайте ее смотреть, если вам понравится первый фильм.

Дополнительные материалы диска поражают воображение. Оцените. 3 пункта: «Идем в кино», «Смотрите на DVD» и «Индиго» (фильм о фильме)».

Идем в кино:

«Индиго» [продолжительность: 2.02]

Тот самый трейлер, который мы уже имели удовольствие лицезреть, когда только вставили диск в проигрыватель. Идем в кино? Вопрос риторический.
«День мертвых» [продолжительность: 1.41]
Дешевый трэшачок про зомбачков. Настолько безыдейная поделка, что даже трейлер хочется поскорее выключить. Удивительно, как такое в кино пускают, по идее, должны бы сразу на третьесортном DVD выпустить.

Смотрите на DVD:

«Одноклассники» [продолжительность: 2.24]

Трейлер какой-то путанной романтической комедии. Примечателен наличием в нем Денниса Фарины. Других плюсов не обнаружено.
«80 минут» [продолжительность: 2.34]
Ролик этого малобюджетного триллера вызывает приступы смеха. Виной тому – густой бас закадрового голоса, который неестественен и неподходящ настолько, насколько это только возможно.
«Невезучий» [продолжительность: 2.07]
Растолстевший Метью Пери отлично подходит на роль неудачника. Эдакий Чендлер в годах, только паранойя его не такая забавная.

И наконец:

«Индиго» (фильм о фильме) [продолжительность: 27.33]
Улыбает уже первая заставка с надписью «Приятного просмотра». Просмотр действительно может оказаться приятным. Лично мне не понравилось 2 момента. Первый – мелькающее чаще, чем мне бы того хотелось лицо Артема Ткаченко, которого я с трудом перевариваю еще после деревянного «Меченосца» с железным дрыном. Второй – Андрей Малахов. Его почти не видно, но он, подобно пресловутому суслику, есть. А вот подростки, которые пытаются что-то рассуждать о кино и жизни, получились не так плохо, как можно было ожидать. В остальном – сюжет снят по всем правилам серьезного кино. Хорошо. Только вот что он забыл на диске «Мы из будущего»?


Вывод: среднее издание хорошего в общем-то фильма. Картинка хорошая, звук тоже ничего, хоть на DTS-трек и поскупились. Заменить бы фильм о съемках «Индиго» на нечто более подходящее, и было бы совсем хорошо. Оценивать бонусы сложно. С одной стороны – они есть, и не самые ужасные. С другой – о «Мы из будущего» ни слова.

Бонусы: мимо кассы
Издание: 4

Стоит ли брать? В целях ознакомления с новым патриотическим кино России. Или чтобы узнать побольше о детях-индиго. В крайнем случае – чтобы поддержать отечественного производителя.

Список всех обзоров
Нравится
Дайджесты
Номера
Вы не вошли на сайт!
Имя:

Пароль:

Запомнить меня?


Присоединяйтесь:
Онлайн: 1 пользователь(ей), 14 гость(ей) : Игорь Талалаев
Внимание! Мы не можем запретить копировать материалы без установки активной гиперссылки на www.25-k.com и указания авторства. Но это останется на вашей совести!

«25-й кадр» © 2009-2019. Почти все права защищены
Рейтинг@Mail.ru
Наверх

Работает на Seditio