Рейтинг@Mail.ru
25-й кадр / Статьи / Общие / Обзоры DVD / Морской бой (1 DVD)
Автор: Игорь ТалалаевДата: 28.04.2013 17:37
Разместил: Игорь Талалаев
Комментарии: (0)
Экранизация культовой игры не снискала популярности первоисточника и закономерно провалилась в прокате. На видеорынке «Морской бой» также не стал хитом и приближается лишь к тому, чтобы хотя бы окупить свое производство. Но стоит ли поддерживать этот релиз своими кровными?




Внешний вид.
Пластиковый keep сase.


Продолжительность: 116 минут.
Размер: 7,76 Гб.
Изображение: 2.35:1
Звук: Русский DD 5.1, Английский DD 5.1, Польский DD 5.1
Субтитры: английские, русские, польские, латвийские, литовские, украинские, эстонские.

Во всех релизах 2012 года присутствует реклама векового юбилея Universal [2.20], не стал исключением и этот. Помимо этого надоедливого удовольствия нас ждет пиар формата Blu-ray [1.21] и развлекательного комплекса [0.31], атмосферный (даже лучше фильма!) тизер «Эволюции Борна» [1. 41], «Паранорман» [2.20], «Лоракс» [1.51], «Белоснежка и охотник» [1.31]. Если вы выживете под всем этим завалом роликов, вас ждет стильное меню, богатое на анимацию, музыку и звуковые эффекты.

Фильм:
«Морской бой» попал в целую обойму фильмов о массированном инопланетном вторжении, которыми нас за последние 3 года. И именно в этом заключается как сила фильма, так и его слабость. Минус, конечно, в том, что после «Скайлайна» и «Инопланетного вторжения» идти в кино и смотреть на тех же самых пришельцев, которые, к тому же, весьма смахивали на бэевских трансформеров, хотели только самые рьяные уфологи, да почитатели таланта Лиама Нисона. Разочаровались, впрочем, и те, и другие. Первых не впечатлил одноклеточный сюжет, а вторых – задвинутый на задний план актер. Ну а плюс, естественно, видится лишь в том, что на фоне совсем уж убогих «конкурентов по теме» «Морской бой» смотрелся не так уж плохо – спецэффекты и динамика были на месте. А вот «Золотая малина» в категории Худшая женская роль второго плана досталась Рианне не зря. Все-таки некоторым лучше петь, а не играть.

Бонусы:

Ролик о видеоигре «Battleship» [0.51]

Стандартная реклама игры по лицензии фильма, шутера от первого лица.


Вывод: Какого бы качества ни был сам фильм, но он был достаточно эффектным для того, чтобы получить издание получше.

Бонусы: 1
Издание: 5

Стоит ли брать? Издание для аскетов, которые будут рады и оригинальной звуковой дорожке.

Список всех обзоров
Нравится
 
Комментарии:
Пока комментариев нет
Дайджесты
Номера
Вы не вошли на сайт!
Имя:

Пароль:

Запомнить меня?


Присоединяйтесь:
Онлайн: 0 пользователь(ей), 31 гость(ей) :
Внимание! Мы не можем запретить копировать материалы без установки активной гиперссылки на www.25-k.com и указания авторства. Но это останется на вашей совести!

«25-й кадр» © 2009-2019. Почти все права защищены
Рейтинг@Mail.ru
Наверх

Работает на Seditio