Рейтинг@Mail.ru
Один из самых странных и забавных проектов 2012 года, "Морской бой", обзавелся тизером на русском языке. И почему-то там не кричат: "Б-5!!! Мимо!!!"...

Зато все происходящее смахивает на каких-то "Трансформеров 3". Или на "Скайлайн". Или на "Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес".


В общем, как бы то ни было, потеть в ожидании премьеры нам точно не грозит. Радуют только спецэффекты и привычно героическое лицо Лиама Нисона.

Тизер на великомогучем и в эйч ди:




Нравится
 
Комментарии:
1. Владислав Лобач 29.07.2011 16:34
Я очень удивлюсь, если в финале героя Нисона не будет ждать героическая смерть.
2. Игорь Талалаев 29.07.2011 19:27
Конечно, будет. Ведь командование на себя должен будет взять смазливый сопляк, подкатывающий шары к дочке кэпа.
3. MAV-64 30.07.2011 17:50
А ведь очень даже ничего! Резкая смена вида в тему.
4. 2K 31.07.2011 19:15
Т.к. Супермена перенесли на 2013 год, Мб становится самым ожидаемым фильмом 2012!
5. Виталий Арабаджи 01.08.2011 11:09
Будет как с последними икс-менами.

Сейчас все воротят нос и говорят, что это треш и боян. За то когда фильм выйдет (и выйдет он именно таким трешем и бояном от которого все воротили нос!) всё будут писать кипятком.
6. Игорь Талалаев 01.08.2011 17:25
Да ладно, по икс-менам после первого же трейлера уже начали писать кипятком (и правильно делали, т.к. "Первый класс" на редкость "сингеровским" вышел). А тут же по видео такая же хрень, как "Инопланетное вторжение".
7. Виталий Арабаджи 01.08.2011 22:33
С каких пор имя Сингера в Марвеловском фильме стало знаком качества? Снял неплохой (с оговорками) первый фильм, да. Ну а потом слил свою работу сняв примитивный и унылый (непростительно для фантастического БОЕВИКА)второй, попутно загубив самую перспективную Marvel экранизацию.

Потом, настолько "качественно" продюсировал Воновский капустник, что допустил откровенную халтуру в лице махровых нестыковок с ЕГО же фильмами и введении в фильм самых убогих мутантов из комикса (Ангел-Сальвадор, Хавок, Банши, Риптайд).
8. Игорь Талалаев 01.08.2011 23:33
Посмотри на рейтинги сингеровских фильмов на имдб хотя бы. Первый серьезный комикс про мутантов - снял он. Без желтых трико, заметь. Сиквел у него вышел вполне на уровне (тут твое имхо против моего по большому счету, но персонажей он раскрыл хорошо). И по сравнению с клюквенными Последней битвой и Росомахой, он снял чуть ли не драматургические шедевры.

И речь шла не о марвеловских фильмах в целом, а о франшизе икс-менов в частности. Хотя... знаешь, даже если в целом брать - Сингер рулит, ну не Рейми же) А кроме Сингера и Фавро даже вспоминать некого. Так что, да, выходит, что Сингер для Марвела - знак качества. Так что про "загубил" - не соглашусь. Несостыковывается это слово с франшизой, которая после его двух фильмов получила еще прямое продолжение, и пару спин-оффов, которые в скоро времени обзаведутся продолжениями. Как-то это для загубленной франшизы слишком позитивно, не?)

З.Ы. а крутые мутанты припасены для сиквела!
9. Виталий Арабаджи 02.08.2011 00:08
Игорь

Так что, да, выходит, что Сингер для Марвела - знак качества. Так что про "загубил" - не соглашусь. Несостыковывается это слово с франшизой, которая после его двух фильмов получила еще прямое продолжение, и пару спин-оффов, которые в скоро времени обзаведутся продолжениями. Как-то это для загубленной франшизы слишком позитивно, не?)



Если измерять кошерность фильма исключительно по сборам и всякой сиквельной трибухе, то в шедевры можно занести и абсолютно всех Бэтменов в компании с Пауками.

Ну а если вдруг начать мерить фильмы рейтингами, то тогда б-во серий Звёздных войн летит в сортир. Хотя уж по мне, пятый эпизод ну никак не может стоять выше четвёртого. Никак.

Quote

А кроме Сингера и Фавро даже вспоминать некого.



Норрингтона снявшего первого Блейда.

Только суть в том, что низкий уровень экранизаций Marvel не делает Сингера кульным. Отличился он одним фильмом (первыми икс-менами), который без имхи слил во втором, копеечным сюжетом и именно отсутствием полноценного развития персонажей (ну, объяснить там что Магнето все бояться потому что у него за спиной целое братство, а не пара клоунов, ну и про то, откуда Ксавьер бабки берёт; и всё такое)

Циклопа он тоже слил. А хуже всего то, что он слил объективно лучшую марвеловскую историю любви (речь о Гамбите и Шельме), Гамбита просто выкинув из фильма, а Шельму превратив в унылую пышку.


Материал у Сингера был именно на создание шедевра.

А в итоге, максимум чем можно назвать его икс-менов, это середняк. Росомаха и X3 ещё большая фигня, только его это никак не оправдывает. Ты же не оправдаешь отстойность Бладрейна существованием такого треша как "Жизнь кувырком" или "Импотент".
10. Игорь Талалаев 02.08.2011 18:20
Quote

Норрингтона снявшего первого Блейда.

По мне, так Дель Торо уделал Норрингтона (ну или хотя бы не уронил планку качества). А если считаешь, что все наоборот, то получается, что в пример ты приводишь такого же персонажа, как и Сингера по твоей версии - человека, отличившегося единственным фильмом. А это уже подтверждаем, что не зря я Брайана похвалил) Ведь иначе получается, что молиться нужно только на Фавро, у которого аж две хорошие ленты. И остальные не достойны упоминания)

Целые рецензии на Людей Икс Сингера я писать не могу, потому и указал на рейтинги - эти фильмы самыми первыми, не считая Блэйда, действительно пришлись публике по душе, заработали хорошие деньги и проделали огромную работу для того, чтобы сейчас Марвел мог не боясь фиаско запускать проекты уровня "Мстителей".

Объясни бы Сингер, откуда Ксавьер берет бабки - и сюжет сразу бы стал шикарным, а персонажи живыми?) Ну а про братство не надо - не было никакого братства в первом фильме изначально, была небольшая банда последователей. Собственно, создание Братства было показано в третьей части. И тут уж никак не проблема Сингера, что третья часть получилась клюквой, задумано-то было отлично - показать движение мутантов по возрастающей. К тому же бюджет и сценарные не позволяли в первом же фильме кинуть в действо целую прорву мутантов и противоборствующих сил. Продемонстрировали персонажей, обрисовали ситуацию, разрешили один конфликт - для первой части этого более чем достаточно. Лукас тоже начинал сюжет своей Саги не с Войны клонов, столицы Империи, Палпатина и развала ордена джедаев.
11. Игорь Талалаев 02.08.2011 18:21
Фильмы-то, выходит, ругаем, потому что можно было других персонажей ввести, следовать канонической версии их отношений и все такое прочее. Что известно далеко не каждому зрителю на планете. И режиссер со сценаристами имеет право влиять на взаимоотношения героев. В том же Марвеле столько разных версий, что сам черт ногу сломит. "А можно было бы..." - блестящий аргумент против ЛЮБОГО фильма. И у каждого критика окончание этого предложения будет своим. И почти наверняка окончания эти будут взаимоисключающими, т.е. речь уже о вкусовщине идет. Вот бескровный Росомаха - это нонсенс. А Шельма, полюбившая другого парня - не такая уж и катастрофа.
Quote

Ты же не оправдаешь отстойность Бладрейна существованием такого треша как "Жизнь кувырком" или "Импотент".

Тут речь не идет об одной комиксовой вселенной, так что немного некорректное сравнение)
12. Егор Пичугов 02.08.2011 19:47
А за флуд (хоть и достаточно интересночитабельный и обоюдно аргументированный) бум карать!
13. Доктор Лайтман 13.08.2011 15:17
Так себе, из петьки берга режиссер вообще хиленький,"Хэнкок" вообще на двадцатой минуте выдохся.
Чувствуется очередной "мегашедевр" а-ля Битва за ЛА)
Дайджесты
Номера
Вы не вошли на сайт!
Имя:

Пароль:

Запомнить меня?


Присоединяйтесь:
Онлайн: 0 пользователь(ей), 32 гость(ей) :
Внимание! Мы не можем запретить копировать материалы без установки активной гиперссылки на www.25-k.com и указания авторства. Но это останется на вашей совести!

«25-й кадр» © 2009-2020. Почти все права защищены
Рейтинг@Mail.ru
Наверх

Работает на Seditio