Рейтинг@Mail.ru
25-й кадр / За кадром / Групповое обнажение
Автор: Игорь ТалалаевДата: 30.06.2017 20:45
Разместил: Игорь Талалаев
Комментарии: (0)
До того момента, как редакция была заменена человекоподобными роботами, все мы были живыми людьми. И, конечно, нам было бы не только удобно, но и приятно собрать всё своё творчество в одну кучку, как кубики, потом сесть на пол и поиграть с ними – попытаться построить замок, башню или хотя бы гараж. С этого дня такая возможность у нас есть.

Несколько десятков часов работы (сколько можно было написать статей!) – и функционал сайта чуточку расширился. Теперь во вкладке «Наша команда», где перечислены все наши активные на данный момент авторы, помимо коротеньких рассказов о себе и ссылок на блиц-опросы, появились строчки с надписью «Портфолио». При клике на эту надпись открывается страница, которая рассказывает об авторе не хуже него самого. А иногда даже лучше.


Мы не думаем, что с появлением структурированных списков творчества каждого автора, на сайт набегут тысячи читателей и начнут ковыряться в наших старых текстах. Кому-то это будет интересно, кому-то (большинству, ага) – нет. Но это любопытно просто нам самим, а потому игра уже стоит свеч. В конце концов, должны же мы хоть иногда сделать что-то просто для себя любимых, а не только для читателей. Мы, конечно, роботы, но всё ещё человекоподобные. :]

Итак, теперь все мы, как на ладони. Прямо голым себя чувствуешь...

Нравится
Нет похожих страниц.
 
Комментарии:
Пока комментариев нет
Дайджесты
Номера
Вы не вошли на сайт!
Имя:

Пароль:

Запомнить меня?


Присоединяйтесь:
Онлайн: 0 пользователь(ей), 16 гость(ей) :
Внимание! Мы не можем запретить копировать материалы без установки активной гиперссылки на www.25-k.com и указания авторства. Но это останется на вашей совести!

«25-й кадр» © 2009-2019. Почти все права защищены
Рейтинг@Mail.ru
Наверх

Работает на Seditio