Рейтинг@Mail.ru
25-й кадр / За кадром / Sound Expo 2015
Автор: Дата: 16.08.2015 18:06
Разместил: Игорь Талалаев
Комментарии: (0)
Если вдруг кто забыл, «25-й кадр» – это журнал о кино, а не о музыке или звуке. Но я все же расскажу о выставке Sound Expo. Light & Stage 2015, потому что кино без звука мы уже проходили лет сто назад, и с тех пор выяснили, что со звуком все же лучше. А с хорошим звуком – еще лучше.

Сразу предупреждаю, что информация актуальна в первую очередь для жителей Украины. Прочие ценители качественного звука будут вынуждены оставаться непросвещенными. Либо ехать в Киев, где 24-26 сентября в ВЦ «Киев Экспо Плаза» впервые состоится выставка для всех представителей сегмента звукового, светового, сценического и медиа-оборудования.


В выставке примут участие самые успешные компании шоу-индустрии: «Indigo Music», «ТЕКО», «АРТ-Р», «Гранд Мастер», «SOLO», «Allegro Music», сеть магазинов «Музыкант», cервисный центр «АРТ-сервис» и многие другие.

Участником и техническим партнером Sound Expo. Light & Stage 2015 стала компания «Алвисс» – безусловный лидер среди украинских производителей сценических конструкций. Компания занимается не только изготовлением, но и принимает активное участие в разработке и эксплуатации алюминиевых конструкций, навесов, сцен, светового и звукового оборудования.

Выставка поделена на разделы:

- Prosound (аудио оборудование, звукозаписывающее оборудование, аксессуары, домашние акустические системы, студийное оборудование, Dj оборудование, аудио софт);
- ProLight+ (световые технологии, лазерные эффекты, аксессуары для сценического освещения, оборудование для сцены, специализированное проекционное и видео оборудование, сценические конструкции, освещение и системы управления);
- Musical Instruments & Accessories (большие и малые акустические музыкальные инструменты, электронные музыкальные инструменты, музыкальная литература, аксессуары и мебель);
- Autosound (автомобильные аудиосистемы и оборудование, акустическое оформление, аудио тюнинг, аксессуары).

Экспозиции ProSound и ProLight+ будут размещены в отдельном павильоне «Громкая зона», соединенным с «Тихой зоной» специальным переходом. В павильоне «Тихая зона» планируют расположить экспозицию Musical Instruments & Accessories.

Мероприятие обещает быть не скучным: Sound Expo представит гостям грандиозное Entertaiment–show: выступления музыкальных артистов и групп, демонстрация звукового оборудования, музыкальные и световые шоу, автограф-сессии известных музыкантов. Качество светового и музыкального оборудования посетители оценят на удобной и современной сцене Live Stage от компании «Алвисс» на открытом воздухе.

Бизнес-программа выставки включает уникальный мастер-класс «Экспресс разогрев голоса» от Айны Вильберг, коучера вокала в телевизионных проектах «Фабрика Звезд» и «Шоу Маст Гоу Он». Для новичков музыкальной индустрии состоится интересная и конструктивная лекция о модульных синтезаторах «Modular Synthesis: Начало». Материал лекции охватывает основы функциональности модульных синтезаторов, специфику работы с ними, базовые принципы, концепции, объясняет, почему данный вид синтезаторов становится все более актуальным. С 24 по 26 сентября гости выставки смогут посетить множество профессиональных мастер-классов, семинаров и лекций от ведущих экспертов, продюсеров, музыкантов, руководителей профильных ассоциаций.

Sound Expo. Light & Stage содействует развитию инновационных технологий, активному продвижению профессионального музыкального, звукового и светового оборудования, привлекая мировых лидеров и экспертов.

Выставка является исключительно профессиональным мероприятием, ориентированным на b-2-b и на b-2-c форматы аудитории.

Напоследок информация для связи:

Диреция выставки:
Тел./факс: +38(044) 461-93-68,
+38(044) 461-93-41
+38(050) 381-55-80
+38(050) 444-25-96
E-mail: soundexpo@kmkya.kiev.ua
Официальный сайт: http://www.soundexpo.kiev.ua/

Upd:
Организаторы Sound Expo. Light&Stage, после согласования со всеми участниками выставки, вынуждены принять решение о переносе мероприятия на весну 2016 года в рамках “Kyiv Music Conference” 2016.

"Мы благодарим наших партнеров за сотрудничество и проделанную работу. Уверенны, что последующее проведение “Kyiv Music Conference” 2016, предоставит возможность наиболее полно представить все сегменты рынка шоу-индустрии и организовать масштабную бизнес конференцию по наиболее актуальным вопросам в музыкальной сфере”.Даты проведения и программа мероприятий “Kyiv Music Conference” 2016 будут согласованы дополнительно.
Нравится
Дайджесты
Номера
Вы не вошли на сайт!
Имя:

Пароль:

Запомнить меня?


Присоединяйтесь:
Онлайн: 0 пользователь(ей), 39 гость(ей) :
Внимание! Мы не можем запретить копировать материалы без установки активной гиперссылки на www.25-k.com и указания авторства. Но это останется на вашей совести!

«25-й кадр» © 2009-2019. Почти все права защищены
Рейтинг@Mail.ru
Наверх

Работает на Seditio