Рейтинг@Mail.ru
25-й кадр / Статьи / Общие / Люди говорят / Блиц-опрос: Юлия Талалаева
Автор: Юлия ТалалаеваДата: 12.01.2015 16:45
Разместил: Игорь Талалаев
Комментарии: (0)
Время от времени мы тихонько подкрадываемся к нашим авторам и, застав их врасплох, задаем странные вопросы, светя яркой лампой в глаза.


Наши старые знакомые не ожидают, что мы спросим, как их зовут и сколько им лет, поэтому деморализовано отвечают правду и только правду. Но почему-то эти маленькие интервью раньше никогда не публиковались. Исправляемся.

– ФИ-без-О, возраст, киноманский стаж.
– Талалаева Юлия, 27 лет. Киноманский стаж примерно 8 лет. Я и раньше, конечно, смотрела фильмы, но не в таком количестве!

– Расскажи, чем занимаешься в обычной жизни.
– Работа (технический редактор в газете о недвижимости), дом, семья. Обычная «бытовая» жизнь.

– Как и зачем пришла в «25-й кадр»?
– Я в него не приходила, я его создавала с самого-самого начала, когда журнал был еще только в голове главного редактора (наверное, именно об этом в 2010 году снял свой фильм Кристофер Нолан, – прим. глав.ред.).

– Любимая рубрика?
– «Культовое кино», «Спойлер».

– Любимый жанр?
– Драма, ужасы. Ну или ужасная драма.

– Любимый фильм?
– Раньше я бы, не задумываясь, ответила на этот вопрос, но сейчас любимых фильмов много, одного какого-то конкретного нет. Пару-тройку назову: «Зеленая миля», «Побег из Шоушенка», «Звездные войны» и т.д.

– Кино или книга?
– В текущий период жизни – кино. Просмотр законченной истории занимает меньше времени, чем чтение. Времени катастрофически не хватает. А вообще, в теории, книги больше люблю.

– На какой бы фильм ты никогда в жизни не пошла в кино?
– На порнографию. В прямом и переносном смысле.

– Блондинки или брюнетки? Хе-хе.
– Брюнетки. Как я. :)

– Интересная история из жизни?
Другие истории будут компроматом на главного редактора, так что вот вам одна. Однажды мы с Игорем и Димой (Талалаевым и Фроловым, - прим. ред.) были в Москве и так случилось, что пришлось переночевать на железнодорожном вокзале. Точнее, провести там 4 часа. И вот там к нам почти сразу пристал какой-то пьяный в ноль представитель гоп-компания с вопросами, не считаем ли мы, что он на нас выеживается. А за спиной у него еще несколько человек. Мы решили игнорировать и обойти его. К счастью, нам это удалось. А через минуту этот парень вновь подошел и сказал мне: «Я лошара. Разрешите встать на колени?» И без разрешения встал. Тут взревновавший Игорь взял меня под руку и мы пошли в дальний зал ожидания, иначе не знаю, чем бы это закончилось.

– Есть ли хобби (помимо кино)?
– Сейчас вот выращиваю рассаду для дачи. Люблю готовить, заниматься творчеством (вышивать, шить, делать поделки, вязать и т.д)… Но не занимаюсь, времени нет. Только готовлю – мужа надо кормить. :) Хоккей люблю, жду чемпионат мира. Раньше увлекалась футболом, ходила на стадион на все матчи «Крыльев Советов». Может, когда-нибудь, еще схожу, атмосфера на стадионе нравится.

– Согласилась бы ты принять участие в работе над журналом, зная насколько тернистым окажется путь к первому заработанному миллиону?
– Ну, учитывая, что меня особо никто не спрашивал, то выбора бы у меня не было. Шутка. Согласилась бы, но многое надо было бы сделать по-другому.
Нравится
Дайджесты
Номера
Вы не вошли на сайт!
Имя:

Пароль:

Запомнить меня?


Присоединяйтесь:
Онлайн: 0 пользователь(ей), 75 гость(ей) :
Внимание! Мы не можем запретить копировать материалы без установки активной гиперссылки на www.25-k.com и указания авторства. Но это останется на вашей совести!

«25-й кадр» © 2009-2017. Почти все права защищены
Рейтинг@Mail.ru
Наверх

Работает на Seditio