Рейтинг@Mail.ru
25-й кадр / Статьи / Общие / Люди говорят / Блиц-опрос: Анастасия Ивахнова
Автор: Анастасия ИвахноваДата: 27.05.2019 15:50
Разместил: Игорь Талалаев
Комментарии: (0)
Время от времени мы тихонько подкрадываемся к нашим авторам и, застав их врасплох, задаем странные вопросы, светя яркой лампой в глаза.


Наши старые знакомые не ожидают, что мы спросим, как их зовут и сколько им лет, поэтому деморализовано отвечают правду и только правду. Но почему-то эти маленькие интервью раньше никогда не публиковались. Исправляемся.

– ФИ-без-О, возраст, киноманский стаж.
– Ивахнова Анастасия. Киноманский стаж, если считать с дня регистрации на КиноПоиске, получается 8 лет, с 2011 года.

– Расскажи, чем занимаешься в обычной жизни.
– Преподаю иностранные языки и пытаюсь сеять разумное, доброе, вечное. Не всегда выходит, но я стараюсь. В свободное от работы время не перестаю радоваться, что работаю не в школе.

– Как и зачем пришла в «25-й кадр»?
– По приглашению главреда. Оно пришло очень вовремя и стало отличной мотивацией не бросать писать. Приятно знать, что твои тексты читают не только пользователи КиноПоиска.

– Любимая рубрика?
– С удовольствием читаю рецензии коллег. И ещё часто заглядываю в рубрики «Анимация», «Культовое кино» и «Ретро».

– Любимый жанр?
– Это сложно, проще назвать нелюбимые. Но если поднапрячься, то, пожалуй, психологические драмы, триллеры и детективы. Не откажусь и от хорошей комедии, но это сейчас раритет.

– Любимый фильм?
– Ещё сложнее. Само собой, чем-то одним здесь сложно ограничиться. Первое, что приходит в голову, это «Вечное сияние чистого разума», «Обыкновенное чудо» Захарова, «Фантазии Фарятьева». Но здесь можно перечислять очень долго.

– Кино или книга?
– На первом месте всегда книга, и это моя боль, потому что если первоисточник хорош, экранизация почему-то крайне редко дотягивает до его уровня. А если говорить о любимом времяпрепровождении, тот тут что-то одно выбирать отказываюсь категорически. Всё зависит от книги, от фильма, и от количества свободного времени.

– Горячая новинка проката в IMAX или перепросмотр старого доброго фильма дома под пледом?
– Меня довольно сложно заманить в IMAX, потому что для этого в фильме должно быть что-то большее, чем просто много экшена. Соответственно, если вдруг появляется что-то действительно интересное для меня, то пересмотр под пледом я оставлю на потом.

– Сейчас весь Интернет стоит на ушах из-за финала «Игры престолов». Ты тоже разочарована?
– Да, определённо. Петиции не подписывала, но недоумеваю, зачем нужно было снимать два года и ограничиваться только шестью сериями, если на выходе получилось такое.

– Интересная история из жизни?
– История о том, как я случайно встретила зимбабвийца и стала обладательницей 1.000.000.000 зимбабвийских долларов одной купюрой, подойдёт?)

– Приятно побеседовать с миллиардером! А есть ли хобби (помимо кино)?
– Чтение, безусловно. Фотография. И ещё очень хотелось бы сделать своим хобби путешествия, но пока дело движется небыстро.

– Согласилась бы ты принять участие в работе над журналом, зная насколько тернистым окажется путь к первому заработанному миллиону?
– Да, конечно. А есть другие варианты ответа?

– Разумеется. Зачем тебе миллион, если в кармане уже есть миллиард?
Нравится
Дайджесты
Номера
Вы не вошли на сайт!
Имя:

Пароль:

Запомнить меня?


Присоединяйтесь:
Онлайн: 0 пользователь(ей), 41 гость(ей) :
Внимание! Мы не можем запретить копировать материалы без установки активной гиперссылки на www.25-k.com и указания авторства. Но это останется на вашей совести!

«25-й кадр» © 2009-2019. Почти все права защищены
Рейтинг@Mail.ru
Наверх

Работает на Seditio