Рейтинг@Mail.ru
25-й кадр / Статьи / Общие / Люди говорят / Прямая речь: Мила Кунис о "Третьем лишнем"
Автор: Лори КоллинсДата: 15.08.2012 09:05
Разместил: Игорь Талалаев
Комментарии: (0)
По случаю недавней премьеры комедии "Третий лишний", получившей весьма нестыдные оценки, в том числе и от "25-го кадра", актриса Мила Кунис дала эксклюзивное интервью.

– Почему Вам захотелось сыграть в Третьем лишнем? Я знаю, что Вы работаете с Сетом МакФэрланом над Гриффинами, связаны ли как-то эти события?
– По правде, все было так. Когда мне было 24, Тед попросил: «Есть неплохой сценарий. Помоги подобрать подходящую актрису на главную роль». Примерно 4 последующих года я время от времени предлагала: «Может, эту? А как насчет той?». В общем, спустя еще 4 года я достаточно «состарилась» для этой роли, и Тед сказал: «Слушай, сыграй уже сама!».

– А у Вас в детстве не было игрушки, которую бы Вы представляли живой?
– Нет. Мне кажется, это здорово, но это точно не про меня. Я много времени проводила на улице с братом и соседскими ребятами. У моей трехлетней крестницы – она такая прелесть! – есть овечка по имени Мяу. Она везде ее таскает с собой, а перед тем, как уйти в садик, укладывает спать. Придя домой, тут же несется проверять, как там Мяу. Вот это я понимаю – отношения!

– Отличалась ли работа с Сетом МакФэрланом над этим фильмом от работы над Гриффинами?
– Ну, ведь в Гриффинах я не играю на площадке. Мы озвучиваем героев в студии, но не могу сказать, что наше с Сетом общение на еженедельной озвучке Гриффинов как-то отличается от работы на съемках.

– Были ли какие-то сложности на съемках "Третьего лишнего"?
– Вы знаете, совершенно никаких. Я работала с большим удовольствием, бок о бок с людьми, которых обожаю и уважаю. Самым досадным недоразумением стала бостонская погода. Звучит как шутка, но на самом-то деле все было так: сначала было дождливо, потом просто сыро, наконец стало еще и холодно, а в конце концов подул ветер! И все это – за 4 часа. Вот и все мои сложности!

– Говорите, со зверушками в детстве не говорили… Какие же у вас были игрушки?
– Я вообще не играла в игрушки. Всё больше мячик гоняла и лазала по деревьям. Все мои ноги, особенно коленки, в шрамах, из-за многочасовых активных игр в детстве. Отец привозил мне из командировок – и они до сих пор сохранились! – великолепных кукол. Просто сногсшибательных кукол. Но я даже не знала, что с ними делать. И они попросту пылились в шкафу.

– Ваше любимое воспоминание из детства?
– Мне примерно пять, дедушка лежит на диване в гостиной. Канун Нового года. В России так не празднуют Рождество, как тут, в США. Там главный праздник – Новый год. Мне, как ребенку, полагались мандарины и жвачка. Это был самый великолепный подарок, о котором только можно было мечтать, даже не знаю, с чем сравнить его в Штатах – может, с куклой Элмо, когда «Улица Сезам» была на самом пике?

– У вас когда-нибудь были ужасные соседи?
– Знаете, до недавнего времени я жила только одна.Всегда!А теперь живу со своим лучшим другом. В прошлом году я провела два месяца в Лос-Анджелесе, и мне нужно было, чтобы кто-то присмотрел за моими собаками, а он – единственный, кому я доверяю. В общем, теперь можно его назвать моим соседом, хотя он и живет в другой половине дома.

– Вы рано добились успеха на ТВ, а были ли какие-то опасения по поводу съемок в большом кино?
– Когда закончились съемки "Шоу 70-х", мне было 22, и это было время, когда я пыталась принять решение, в каком направлении мне двигаться дальше. Потому что до этого съемки были лишь моим хобби. Прибыльным, но всё-таки хобби. Я не думала заниматься чем-то подобным всю жизнь. И вот мне 22. Я только что закончила сниматься в успешном сериале и не нуждаюсь в деньгах. Учитывая мой скромный образ жизни, у меня было достаточно времени, чтобы не хвататься за первое попавшееся предложение. А я сделала все наоборот. Я ходила на все кастинги. На все. На второсортные ужастики, к малоизвестным режиссерам и к мэтрам, лишь бы доказать людям, что я могу! У меня не было ни гордости, ни самолюбия. И сейчас я думаю, что этим артист всё же зарабатывает толику уважения к себе. Люди думают: «Она не сдается». Я не ожидала, что мне принесут звездную роль на блюдечке с голубой каемочкой. Я просто делала все, что было в моих силах.

– Как Вы думаете, в чем же причина такого Вашего поведения?
– Потому что кино – то, к чему я стремилась. И единственным путем к достижению цели было забыть о своем эго и делать все, чтобы переломить свой образ сериальной актрисы. После Шоу 70-х я больше не играла в телесериалах. Не потому что мне не нравится ТВ, даже наоборот, я бы сейчас с удовольствием вернулась. Там очень стабильно. Работа с 9 до 5, а свободное время можно проводить с семьей. Когда мне было 22, я думала: Хочу путешествовать, увидеть мир, хочу… попробовать себя во всем. Всегда есть к чему стремиться.

– Откуда у Вас такой взгляд на жизнь?
– Я уже говорила, и снова скажу. Когда у тебя нет ничего, ты получаешь удовольствие от жизни, как она есть. Я ведь не стала прилично зарабатывать за одну ночь. В России мы не бедствовали, но приехав в США, действительно жили бедно. А я не знала об этом. У меня не было мыслей о деньгах, и у нас в семье не принято было обсуждать эти вопросы. Первые три года в США я почти не видела своего папу, так как он работал на нескольких работах, чтобы обеспечить семью. Я не знала, что мы бедны, пока однажды не познакомилась с богатыми. Это было такое открытие: «Ничего себе!» Не знаю, как моим родителям это удавалось, но у нас всегда была еда на столе, крыша над головой и всё, чего мы хотели. Детям ведь немного нужно. Можно мечтать о чем-то, можно говорить «хочу». Но даже если ты чего-то хочешь – не значит, что тебе это жизненно необходимо. У меня было все что нужно: друзья, прекрасная семья. Я выросла в такой любви и заботе, что это перевешивало все остальное. Вот так вот.

– Какой ролью Вы гордитесь больше всего?
– Всеми! Я горжусь каждой своей работой. Еще в 22 я решила, что все решения, которые я принимаю, имеют под собой какое-то основание, и нужно всегда гордиться тем, что делаешь, независимо от результата. Ведь успех – вещь непредсказуемая.

– Какие надежды связываете с "Третьим лишним"?
– Я надеюсь, что фильм доставит удовольствие зрителям. Это было бы для меня самым большим подарком.

Напоминаем, что "Третий лишний" выходит на DVD и Blu-ray 15 ноября.

Лори Коллинс
Нравится
Дайджесты
Номера
Вы не вошли на сайт!
Имя:

Пароль:

Запомнить меня?

Онлайн: 0 пользователь(ей), 211 гость(ей) :
Внимание! Мы не можем запретить копировать материалы без установки активной гиперссылки на www.25-k.com и указания авторства. Но это останется на вашей совести!

«25-й кадр» © 2009-2024. Почти все права защищены
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика