Рейтинг@Mail.ru
Слухи о реанимации "Бегущего по лезвию" ходят уже давно, но теперь сам режиссер этого фильма заявил о том, что займется им совсем скоро. Осталось только закончить съемки "Прометея", спин-оффа "Чужого".

"Бегущий по лезвию" и без того может похвастаться тем, что на него обращают повышенное внимание до сих пор. Мало того, что эта лента 1982 года считается признанной классикой жанра, так еще у студии и режиссера имеются собственные взгляды на окончательный монтаж картины, в результате чего мы даже затрудняемся подсчитать количество версий "Блэйдраннера", доступных сейчас на рынке.

Если Ридли не откажется от своих слов, то снимать продолжение (или предысторию?) "Бегущего по лезвию" он намерен в 3D. Об участии Харрисона Форда пока ничего не слышно. Собственно, кроме того, что Скотт изъявил желание вернуться в экранизированный мир Филипа Дика, не известно вообще ничего. Но режиссеру скучно заниматься просто продолжениями или предысториями, почти наверняка он снова начнет делать одну историю, а закончит делать другую, так что, скорее всего, нас ждет именно спин-офф. Поживем увидим.

Нравится
Дайджесты
Номера
Вы не вошли на сайт!
Имя:

Пароль:

Запомнить меня?


Присоединяйтесь:
Онлайн: 0 пользователь(ей), 22 гость(ей) :
Внимание! Мы не можем запретить копировать материалы без установки активной гиперссылки на www.25-k.com и указания авторства. Но это останется на вашей совести!

«25-й кадр» © 2009-2020. Почти все права защищены
Рейтинг@Mail.ru
Наверх

Работает на Seditio