Рейтинг@Mail.ru
25-й кадр / Статьи / Неделя в кадре №27 (1.05.2011)
Автор: Игорь ТалалаевДата: 02.05.2011 23:46
Разместил: Игорь Талалаев
Комментарии: (2)
Новостей на сайте за отчетную неделю было не так много, но кого это волнует, если аккурат к майским праздникам вышел новый номер "25-го кадра"? И все-таки, помимо майского выпуска поговорим про главный сериал будущего десятиетия, ужасающую анимацию, конкурс "Под кадром", будущие кинопремьеры и, конечно, киноляпы.

Начнем с главного. 22-й, он же майский, он же последний номер в привычном формате, благополучно вышел и доступен для совершенно бесплатной скачки с нашего сайта. Что случилось с форматом? Узнаете, если заставите себя прочитать нудную колонку главреда. Как обычно, получить журнал можно аж в двух вариантах, но касается это исключительно обложки. Выбирайте вариант с Пандой По, либо с трио бухих американцев в компании с мартышкой. Самые словоохотливые могут излить душу, выложить наболевшее, словом, всячески делиться впечатлениями в специально созданной для этого теме.


Раз вышел новый номер, значит прошел и очередной (уже седьмой по счету) тур конкурса "Под кадром". Вновь собралась веселая компания товарищей, которые решили сами посмеяться и других насмешить. А заодно и разместить свое творчество в журнале. Особенно помогли "25-му кадру" TroyNick и KOrsar, но большое человеческое спасибо передается всем участникам. Кадры были вот такие, а победители оглашены тут.

Еще одна примета - если выходит новый номер, значит на носу новый месяц. А раз так - готова и наша экспресс-экскурсия по всем премьерам мая. Что стоит наших ожиданий и кровно заработанных денег на билеты, а что не попадет в наше киноменю ни под каким соусом - все разложено по полочкам, подписано и заботливо снабжено иллюстрациями.




Animaniacs
блог Константина Большакова
Хороший рецепт кошачьего супа

Совершенно чудовищное, и разумеется, гениальное творение людей с больной психикой. Способно расшатать даже самых стойких зрителей, а у слабаков вызвать мигрень, депрессию и затяжной алкоголизм. Вам еще не страшно? Тогда ознакомьтесь с этим мультиком.

За кадром
блог Игоря Талалаева
Про Семь королевств и немножко про журнал

Еще одно произведение, к созданию которого приложили руку гениальные люди. Тут все попроще, формат ТВ-сериала все-таки обязывает. Но любителям хитрозакрученных политических интриг, фэнтези, крови, секса, Шона Бина, Лини Хиди и особенно Джорджа Мартина (хотя Хиди и поприятнее выглядит) - настоятельно рекомендуется.

Завершаем, как всегда, подборкой ляпов. На операционном столе препарирован фильм "Токийский дрифт". Если не считать сюжета целиком, то ошибок в картине, на удивление, не много.

До скорых встреч! Через неделю в данной рубрике будет гораздо жарче!)

Нравится
 
Комментарии:
1. Игорь Талалаев 02.05.2011 23:53
Извиняюсь за задержку в публикации этого материала. Случилось вот что:
Quote

Я (23:03:17 2/05/2011)
Привет) "Недели в кадре" сегодня не будет, да?)

Егор Пичугов (23:06:27 2/05/2011)
привет) так твоя ж очередь))

Я (23:08:25 2/05/2011)

разве?

Я (23:08:30 2/05/2011)

а я весь день думал, что твоя

Дайджесты
Номера
Вы не вошли на сайт!
Имя:

Пароль:

Запомнить меня?


Присоединяйтесь:
Онлайн: 0 пользователь(ей), 24 гость(ей) :
Внимание! Мы не можем запретить копировать материалы без установки активной гиперссылки на www.25-k.com и указания авторства. Но это останется на вашей совести!

«25-й кадр» © 2009-2020. Почти все права защищены
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Наверх

Работает на Seditio