Рейтинг@Mail.ru
25-й кадр / Статьи / Неделя в кадре №24 (10.04.2011)
Автор: Егор ПичуговДата: 11.04.2011 21:45
Разместил: Егор Пичугов
Комментарии: (0)
На неделе выхода номера сложно уследить за всем происходящим на сайте, полностью погрузившись в изучение апрельского "Кадра". Поэтому кратенько о том, что творилось на сайте и за его пределами.


Разумеется, даже при провале триквела Криса Нолана о летучей мыши или новости о ремейке "Крестного отца", главным событием всегда будет выход свежего номера "25-го Кадра". По-любому.



Бесплатные версии номера уже готовы предстать пред строгим взором наших читателей. Попсовый Воробей, как выразился наш главред, и поменявший свое мировоззрение Барбосса ждут вас на обложках. Надеемся, уже ни для кого не секрет, откуда они там появились.

К новостям.

Сиквел "300" лишился сначала Зака Снайдера в качестве постановщика, а теперь и вовсе остался без названия. Вариант "Ксеркс" чем-то не устроил продюсеров. Может быть, слабые ассоциации, а может жалеют наших локализаторов, которым будет сложно перевести в своей идиотской манере фильм с подобным тайтлом. Впрочем, мы в них верим.

Еще одной "невосполнимой" и "сокрушающей" потерей стал отказ Джеммы Артертон от участия в продолжении "Битвы Титанов". Вполне вероятно, что образ деревянной мебели на фоне деревянного 3D перестал быть уровнем актерской игры Джеммы. Сомнения закрадываются, конечно, но чудеса случаются. Очень очень редко.

Не успел немного отталкивающий готовыми материалами "Зеленый фонарь" добраться до кинотеатров, а пострадавшие от потенциального ужаса уже появились. «Многочисленные внутренние и наружные травмы, сильный испуг, шок, боль и расстройство» - как мы понимаем и сочувствуем бедняге. Вот она - темная сторона силы кино!

Готовы поделиться результатами церемонии вручения кинематографической премии "Ника". И да не испугает вас упоминание "Утомленных солнцем 2" - и в полном г**не может засветиться талант. В этом случае - актерский. Сам "царь всея российского кино" не получил ничего - выдохнули. А сейчас снова вдохнули и НЕ выбираем продолжение этого безобразия в списке самых ожидаемых премьер мая.

И провожаем март выбором лучшего фильма месяца.

Арни, как и обещал неоднократно, возвращается. Но помимо мультсериала, ни один проект не выбрал. К большому списку потенциальных фильмов прибавилось еще две картины, и отчего-то кажется, что это еще не конец. Чего выжидает бывший губернатор и как долго это продлится - можно только предполагать.

В отличие от Шварца, режиссер Роман Полански не позволяет себе тратить время на отдых: едва закончив один проект, практически моментально принялся за следующий. В основе окажется реальная криминальная история о недетской игре в кошки-мышки. Исходя из описания, можно рассчитывать на хорошую детективную историю. Только бы в сон не вгоняла.

И самая печальная новость - ушел из жизни Сидни Люмет. Автор шедевра мирового кинематографа "12 разгневанных мужчин" скончался на 86-ом году жизни. Огромного таланта режиссер, продолжавший работать вплоть до 2007 года.
Земля пухом.

Одной строкой новости, о которых мы забыли/забили упомянуть:

- Роль злодея в "Супермене" Зака Снайдера получил номинант премии "Оскар" Майкл Шеннон
- Режиссером "Дэдпула" станет монтажер Тим Миллер
- Ремейк «Ворона» поставит режиссер "28 недель спустя" Хуан Карлос Фреснадильо


Проект "Итоги-2010" еще не скоро объявит о своем завершении. Зато успел объявить десятку "Самых оригинальных персонажей", "Лучшее продолжение", "Лучший мультфильм", "Лучший триллер/ужасы" и "Лучший экшн".

Тo be continued...




Раздел блогов претерпел (и доблестно выдержал!) следующие апдейты:

Кино без актера
блог Михаила Тарасова
"Величайшее ограбление в истории"

Обзор лаурета премии "Оскар" за "Лучший документальный фильм".

Animaniacs
блог Константина Большакова
"Волшебство"

Красочная рецензия на анимационную работу Сильвена Шомэ «Иллюзионист».

За кадром
блог Игоря Талалаева
" Какие превью вы никогда не прочтете в «25-м кадре»?"

О том, что вы сделали правильный выбор издания.

И снова можем завершать традиционно вернувшимися в строй киноляпами. Пока мы не успели докопаться до мелочей в "Быстрой пятерке", начали с первого (лучшего) фильма франшизы. Косяков не так уж много, что наверняка будет исправлено в продолжениях.


Собственно, вот и все. Оставайтесь с нами!

Нравится
Дайджесты
Номера
Вы не вошли на сайт!
Имя:

Пароль:

Запомнить меня?


Присоединяйтесь:
Онлайн: 0 пользователь(ей), 39 гость(ей) :
Внимание! Мы не можем запретить копировать материалы без установки активной гиперссылки на www.25-k.com и указания авторства. Но это останется на вашей совести!

«25-й кадр» © 2009-2019. Почти все права защищены
Рейтинг@Mail.ru
Наверх

Работает на Seditio