Рейтинг@Mail.ru
25-й кадр / Статьи / Неделя в кадре №20 (13.03.2011)
Автор: Егор ПичуговДата: 14.03.2011 19:12
Разместил: Егор Пичугов
Комментарии: (0)
По причине того, что на прошлой неделе забыл сдать свой пост, снова ввожу вас в курс того, что произошло и почему так вышло. Событий немного, но все весьма содержательны и крайне информативны.


Во-первых, кратенько об анонсах касательно нашего издания, изложенные главным редактором в полной мере исчерпывающе. Следуя этому примеру, аналогичным образом поступил и Арнольд Шварценеггер, приоткрыв завесу тайны над своими возможными проектами.

Во-вторых, всю неделю сайт пополнялся занятными превью на предстоящие премьеры. Как мотивирующие на просмотр, так и не советующие подступать к кинотеатрам на время показа очередного завуалированного шлака.

Началось все с того, как мир потрясло от нового инопланетного вторжения. Собственно, трястись скорее всего получится только у тех, кто любит дорогие спецэффекты, американский пафос и нулевую нагрузку на мозги. Первая волна впечатлений показывает, что так оно и получается.

Затем развеяли миф о том, что не всякий фильм про клонов - "Остров" и не всякий фильм про любовь - "Сумерки", осветив экранизацию популярного романа Кадзуо Исигуро "Не отпускай меня" с будущим новым Пауком в главной мужской роли. Боязно, конечно, но куда деваться. За актуальную тему - ожидаем, даже с Гарфилдом.

Если после "Битвы за Лос-Анджелес" ваш мозг так и не перешел в режим онлайн, то ноги в руки и на просмотр "Областей тьмы", которые включат вашей соображалке невиданную скорость и откроют скрытые где-то в глубине джедайские штучки. Подборка для любителей таблеток прилагается.

Теперь о страшном. Мода на любовные линии человек-зверушка растет в геометрической прогрессии. Добрались и до классической истории о Красной шапочке, которая отныне не просто динамит Волка, но и, по всей вероятности, строит с ним отношения. Чревато, но кто же бедной блондиночке объяснит?

Кстати о классике. Наши тоже не забыли поиздеваться над великим и на полном серьезе собираются проталкивать в кинотеатры якобы продолжение "Служебного романа". Сами понимаете, никаких фотоматериалов мы предоставить не рискнули. Люди и так нервные стали, так чего нагнетать.

И закончили на мажорной ноте обзором "Черного лебедя". Оскар позади, но сказано еще не обо всех, кто этого заслуживает. Следите за пополнением семейства номинантов на "Лучший фильм" - продолжение будет скорым, стремительным и беспощадным. Мы предупредили, если что.

В-третьих, по заменам. Гильермо Дель Торо оставил на время "Хребты безумия" из-за боязни студии спустить впустую 150 млн. долларов и возможно займется картиной о нападении на нас (американцы же тоже люди!) тварей из глубин океанов. А эстафету "Пилы" скорее всего подхватит новый "Куб".

Злой и страшный серый волк вернется в третий раз. На всякий случай коммерческого успеха, разумеется. Не верим, не ждем, посмотрим только, чтобы убедиться, что не зря не верили и не ждали. Свои ожидания лучше оставим на итоги двух крупных фестивалей, один из которых изменил свои условия, а второй обзавелся прекрасной ведущей.

Взял на себя смелость поделиться негодованием по поводу изобретательности владельцев кинотеатров. Из той категории, когда вроде и смешно, а вроде и не очень. Вспоминая фейс Кейджа и содержание "Сумасшедшей езды", за растущее поколение становится страшно.
К слову о лихих водилах. "Перевозчик" не прошел проверку на ляпы - с кем ни бывает.

Собственно, вот и все. Немножко заинтригую и скажу, что следующая неделя ввергнет в тень и мрак ушедшую за счет существенных модернизаций на сайте. Интересно? А вот больше ни слова. До встречи!

Нравится
Дайджесты
Номера
Вы не вошли на сайт!
Имя:

Пароль:

Запомнить меня?


Присоединяйтесь:
Онлайн: 0 пользователь(ей), 27 гость(ей) :
Внимание! Мы не можем запретить копировать материалы без установки активной гиперссылки на www.25-k.com и указания авторства. Но это останется на вашей совести!

«25-й кадр» © 2009-2019. Почти все права защищены
Рейтинг@Mail.ru
Наверх

Работает на Seditio