Рейтинг@Mail.ru
25-й кадр / За кадром / Телега подана!
Автор: Игорь ТалалаевДата: 06.04.2021 10:31
Разместил: Игорь Талалаев
Комментарии: (0)
Мы очень долго сопротивлялись, но всё же не выдержали. Услышав в сотый раз аргумент «Да все нормальные люди уже давно переехали в Telegram», мы сломались. Но в отличие от каких-то там нормальных людей мы не переехали в Telegram, а просто открыли ещё один филиал журнала на новой платформе.

Теперь все наши свежие материалы будут прилетать на ваш телефон не только, если у вас есть Вконтакте, но и если вам почему-то удобнее пользоваться Телеграмом. Помимо текстов с сайта это будут всякие интересные фоточки, мемасики и прочие смехуёчки – серьёзный контент будет разбавляться контентом попроще, легкоусвояемым и зрелищным. На сайте такой «попсе» места нет (и это, наверное, единственная причина того, что журнал «25-й кадр» остаётся таким андеграундом, ведь очевидно же, что мемасики заходят людям куда больше, чем аналитические статьи), ну а для развлечения подписчиков в соцсетях и мессенджерах – почему нет?

В общем, присоединяйтесь. Найти нас очень просто: t.me/journal_25kadr


Подписывайтесь и вы гарантированно получите каждую нашу рецензию, статью или трейлер. Зря мы что ли бота натаскивали?

Наш журнал уверенно идёт в ногу со временем. Telegram появился в 2013 году – и уже в 2021-м, каких-то 8 лет спустя, мы сели в эту телегу. Может, когда-нибудь и до твиттера опустимся (или поднимемся?)...
Нравится
Нет похожих страниц.
 
Комментарии:
Пока комментариев нет
Дайджесты
Номера
Вы не вошли на сайт!
Имя:

Пароль:

Запомнить меня?


Присоединяйтесь:
Онлайн: 0 пользователь(ей), 50 гость(ей) :
Внимание! Мы не можем запретить копировать материалы без установки активной гиперссылки на www.25-k.com и указания авторства. Но это останется на вашей совести!

«25-й кадр» © 2009-2021. Почти все права защищены
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Наверх

Работает на Seditio