Рейтинг@Mail.ru
25-й кадр / Статьи / Разделы / Новости кино / Год: две тысячи...
Автор: Дата: 11.11.2009 03:31
Разместил: Владислав Лобач
Комментарии: (1)
Кто бы мог подумать о таком повороте событий, но в финале "2012" умрут не все. Кое-кто выживет. На каком-то сохранившемся острове. Они встретят новый 2013 год и... О том, что случится дальше расскажет сериал, разработкой которого Роланд Эммерих занимается совместно с продюсером Марком Гордоном (он и в сериалах разбирается, и с Эммерихом со времен "Патриота" работает). "После просмотра кино станет интересно, как же жальше будут жить выжившие люди? Как они будут заново обустраиваться в новом мире? Мне кажется, это интересный сюжет для телевизионного сериала." Ну да, возможно интересный. Только достала уже вся эта постапокалиптика. Чего-то в последнее время каждая вторая премьера рассказывает нам о том, как хреново будет нам в будущем: мы будем биться с восставшей техникой, мы будем заживо разлагаться от суперинфекции, мы будем сидеть по уши в грязи и надеятся Дензела Вашингтона в солнцезащитных очках, мы полностью вымрем а жизнь восстанавливать будут несколько оживших тряпочек и так далее.

Даже в светлом будущем "Стар Трека" лысые инопланетяне прилетают и начинают сверлить Землю. Что-то я пропустил, неважно. Но смысл в том, что вряд ли вся эта идея прокатит - Лост тему "люди на острове" если и не закрыл, то охоту наблюдать подобные ситуации малость отбил. Да и вообще, сериалы про горстку выживших после чего-то глобального долго не живут. В пример "Иеремия" и "Иерихон" - больше двух сезонов не продержались, да и то с большим скрипом).
А тут еще и Лена Уайзмана пробило - он тоже будет снимать картину про апокалипсис. Пока название у нее Ноктюрн. Пока она существует в виде идеи. Пока эта идея звучит так: несколько людей выживают после наступления конца света, но выживание из связано с какой-то тайной. (Пока без комментариев и вот такой значок: )

Одна отдушина остается
Нравится
 
Комментарии:
1. Игорь Талалаев 11.11.2009 09:07
А я вот с удовольствием посмотрю постапокалиптичный сериал. ЛОСТ все-таки немного про другое. Остров-то он остров, но там выжившие надеялись, что их спасут или что они сами смогут выбраться домой. А в постапокалиптике все принципиально иначе - прежний мир рухнул, а с ним и старые законы. Общество можно строить как душе угодно. Лишь бы сценаристы на слажали - может получиться суровое зрелище. И лишь бы не затягивали. Сезона 4, например, вполне адекватный размер.
Дайджесты
Номера
Вы не вошли на сайт!
Имя:

Пароль:

Запомнить меня?


Присоединяйтесь:
Онлайн: 0 пользователь(ей), 114 гость(ей) :
Внимание! Мы не можем запретить копировать материалы без установки активной гиперссылки на www.25-k.com и указания авторства. Но это останется на вашей совести!

«25-й кадр» © 2009-2021. Почти все права защищены
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Наверх

Работает на Seditio