Рейтинг@Mail.ru
Шестьдесят лет назад на Землю напали. Человечество выиграло ту войну, но враги успели уничтожить половину планеты. Людей пришлось эвакуировать. И теперь никто не скажет, что здесь была цивилизация.

Выжившее человечество живет над облаками. Однако существуют специальные рабочие (Том Круз в роли Джека Харпера), которые занимаются починкой современных, мощных летательных аппаратов, а заодно пытаются найти необходимые детали и любые полезные вещи на поверхности когда-то родной Земли.

Во время очередного дежурства Харпер обнаруживает космический корабль, который потерпел крушение. На борту находится красивая девушка (Ольга Куриленко). Как оказывается, найденная девушка – это член экипажа, совершившего многолетнюю экспедицию на «красную планету». Джек выясняет интересные подробности, которые не дают главному герою покоя.

"Обливион" появится в российском прокате 11 апреля. А пока пара трейлеров.
Новый:





и русский:



Нравится
2. Юлия Талалаева 03.03.2013 11:49
КукуРУЗ?
3. Егор Пичугов 03.03.2013 19:20
он родимый. Джек Харпер, Джек Ричер, ну чо каждые полгода то.
4. Игорь Талалаев 03.03.2013 23:07
Ну тут еще Фриман (тоже надоел, кстати) будет, да и есть надежда на приятные спецэффекты. Круз тут далеко не главное угощение, так что ждем-с.
Дайджесты
Номера
Вы не вошли на сайт!
Имя:

Пароль:

Запомнить меня?


Присоединяйтесь:
Онлайн: 0 пользователь(ей), 103 гость(ей) :
Внимание! Мы не можем запретить копировать материалы без установки активной гиперссылки на www.25-k.com и указания авторства. Но это останется на вашей совести!

«25-й кадр» © 2009-2021. Почти все права защищены
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Наверх

Работает на Seditio