Рейтинг@Mail.ru
Студия Walt Disney приступила к созданию сиквела колоссально переоцененного фильма Тима Бертона. Над сценарием уже работает Линда Вулвертон ("Король Лев", "Красавица и чудовище").
Нравится
 
Комментарии:
1. Игорь Талалаев 11.12.2012 19:48
Фильм должен заслуженно провалиться в прокате. Первую часть спасла новизна 3D и участие Деппа. После позорных ПКМ4 слава Деппа несколько потускнела, а на 3D, как на чудо, бегут смотреть только недавно размороженные из криогенного сна. Так что затраты Диснея могут не окупиться так же, как и в случае с "Джоном Картером". Вот только желаешь теперь этого все же поменьше, ведь финансовое благополучие нужно и Marvel, и Lucasfilm...
2. Константин Большаков 12.12.2012 04:32
Кино может спасти лишь сценарий Нуна ( по книжке "Механическая Алиса") с его редисками, исполнительными гадами, головоломными убийствами и пердящими барсучниками. По крайней мере это будет честно по отношению к Васиковски, но Дисней на такое не способен.
Дайджесты
Номера
Вы не вошли на сайт!
Имя:

Пароль:

Запомнить меня?


Присоединяйтесь:
Онлайн: 0 пользователь(ей), 89 гость(ей) :
Внимание! Мы не можем запретить копировать материалы без установки активной гиперссылки на www.25-k.com и указания авторства. Но это останется на вашей совести!

«25-й кадр» © 2009-2021. Почти все права защищены
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Наверх

Работает на Seditio