Рейтинг@Mail.ru
25-й кадр / За кадром / Ухожу в отпуск
Автор: Игорь ТалалаевДата: 31.08.2012 15:16
Разместил: Игорь Талалаев
Комментарии: (4)
Журнал худо-бедно (именно худо и именно бедно) существует уже 3,5 года. Все это время я страдал, верстал, писал, уговаривал авторов, рисовал, обозревал, спорил, искал компромиссы, уходил в запой, защиту диплома и на переработки. Сейчас по совету Архитектора сайта отправляюсь в один тибетский монастырь, в котором буду постигать секреты простой человеческой жизни. Сам Архитектор провел в таком заведениие последние полгода и вернулся в Москву с прочищенными чакрами и полностью заряженным на концептуальное творчество. Так что прошу никого не удивляться тому, что будет происходить с сайтом в ближайшие дни.

А произойти тут может все что угодно. Поэтому, на всякий случай, попрошу тибетских гуру научить меня быть добрее и терпимее. И когда вернусь, буду разносить по всему рунету добро: ругать и стебаться над добрыми фильмами, цинично обозревать добрые диски, готовить неформатные добрые статьи, писать неполиткорректные добрые посты.

Формат журнала меняется, потому что изменился его редакторский состав. 90% авторов я уже зарезал лично, а кого не догнал, тех сейчас выслеживает Юрий Хамнаев. Который, кстати, получил повышение - с никому не нужного редактора раздела "Культовое кино" до загруженного работой Кровавого Инквизитора (и Палача на полставки).

Когда я вернусь из Тибета, отчаянно подобревшим, мы все вместе станцуем на костях старого "25-го кадра" и отметим это дело старой доброй оргией. Редакция наберет не больше 25 (обязательно, это наше сакральное демоническое число!) бесстрашных воинов добра, не боящихся брызг крови неверных, просветительских костров и виселиц, а также аргументированного посыла несогласных на все четыре стороны. Если нашим несчастным читателям повезет, то наши воины добра смогут еще и складывать из слов грамотные предложения, но это будет отнюдь не главным критерием для отбора.

Конец апокалиптического 2012 года, как мне сентиментально кажется, отличное время для всяческих преобразований в журнале. Тем более, что мне сивмолично исполнилось столько же лет, сколько кадров в заголовке нашего журнала. Так что берегите свои глаза, уши и вообще мониторы. Крестный поход против кинематографа начнется уже скоро.

Быть добру.

Нравится
 
Комментарии:
1. Владимир Борисов 02.09.2012 20:41
Внезапно -) Но интересно даже что нас ожидает -)
2. usermame 07.09.2012 15:40
Хо! На оргию позовёте?
3. TroyNick 10.09.2012 23:28
кровь, кишки. такие дела...
вот что бывает, когда людям не хватает добра!
4. Игорь Талалаев 06.11.2012 20:43
Да, я уже почти месяц как в строю. Наверное, это было заметно) Блог тоже реанимирую совсем скоро.
Дайджесты
Номера
Вы не вошли на сайт!
Имя:

Пароль:

Запомнить меня?


Присоединяйтесь:
Онлайн: 0 пользователь(ей), 51 гость(ей) :
Внимание! Мы не можем запретить копировать материалы без установки активной гиперссылки на www.25-k.com и указания авторства. Но это останется на вашей совести!

«25-й кадр» © 2009-2021. Почти все права защищены
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Наверх

Работает на Seditio