Рейтинг@Mail.ru
25-й кадр / Статьи / Разделы / Новости кино / Мальчику-инвалиду помогли комиксы
Автор: Антон ПрокофьевДата: 27.05.2012 14:28
Разместил: Игорь Талалаев
Комментарии: (3)
Мама не могла убедить маленького сына одеть слуховой аппарат. А вот рисованные герои Marvel смогли!

Маленькому Энтони Смиту из Нью-Хэмпшира, что в США, в свои 4 года увлекающемуся комиксами и страдающему почти полной глухотой, с рождения было предписано пользоваться слуховым аппаратом. В какой-то момент мальчик заявил своей маме, что данный прибор ему больше не нужен. Причину мальчик обозначил четко: он супергерой, а им такие устройства не требуются. Никакие уговоры заботливой мамы не помогли.

Решение, которое приняла женщина, показывает, на что может быть способна любовь родителя, умеющего мыслить нестандартно. Не долго думая, она обратилась в мировому гиганту Marvel с просьбой найти героя, имеющего трудности со слухом.

Ответ от Marvel пришел быстро. Представители компании сообщили матери, что таким героем является Hawkeye (“Соколиный Глаз”), который потерял почти 80% слуха и для которого оказался необходим слуховой аппарат.

Но только ответом сотрудники компании не ограничились. Они сделали шаг, важность которого будет трудно переоценитьдаже цинику c каменным сердцем: для маленького поклонника комиксов силами художников-иллюстраторов был придуман совершенно новый герой Blue Ear (“Голубое Ухо”), прототипом для которого явился сам Энтони!

В дополнение ко всему, с участием этого героя для Энтони подготовили выпуск комиксов в единственном экземпляре. И даже на этом меценатский жест не оказался завершенным. Мальчику также вручили портрет, где были изображены “Соколиный Глаз” вместе с “Голубым ухом”.

Получив такие подарки, мальчик просто не смог не выполнить просьбу мамы. Да и вряд ли он сопротивлялся, ведь силам добра всегда есть место не только в рисованном, но и в реальном мире!

А здесь можно посмотреть видео-сюжет.

Нравится
 
Комментарии:
1. Виталий Арабаджи 27.05.2012 15:20
Вот и ещё одно доказательство, что Marvel лучше DC.
2. Игорь Талалаев 27.05.2012 15:54
А еще - Марвел лучше России. Представить себе подобную ситуацию у нас я просто не могу.
3. Виталий Арабаджи 27.05.2012 17:59
Студия лучше моей родной страны быть не может, как тут ни крути)
А вот то, что уровень жизни и социальная защищенность всех слоёв населения в США на порядки выше чем у нас (отчего коммерческая студия работает практически на благотворительность), это, увы факт. Пока что.
Дайджесты
Номера
Вы не вошли на сайт!
Имя:

Пароль:

Запомнить меня?


Присоединяйтесь:
Онлайн: 0 пользователь(ей), 129 гость(ей) :
Внимание! Мы не можем запретить копировать материалы без установки активной гиперссылки на www.25-k.com и указания авторства. Но это останется на вашей совести!

«25-й кадр» © 2009-2021. Почти все права защищены
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Наверх

Работает на Seditio