Рейтинг@Mail.ru
25-й кадр / Статьи / Разделы / Новости кино / Мэл Гибсон идет по пути Стаханова
Автор: Антон ПрокофьевДата: 05.12.2011 22:13
Разместил: Егор Пичугов
Комментарии: (0)
Актер, давший согласие на исправительные работы после инцидента со своей подругой, ставит личные рекорды в этом нелегком деле.

Культовая звезда Голливуда, подарившая изрядное количество запоминающихся образов как в роли актера, так и режиссера, ныне выполняет общественные работы за свой проступок. Не так давно стало известно, что Гибсон перевыполнил план вдвое. Такой поступок изрядно впечатлил судью Стефани Сотнер. Такой результат едва ли не ставит его в один ряд с нашим Героем Соц.Труда Алексеем Стахановым.

Напомним, что речь идет о случае почти двухлетней давности. Знаменитый оскароносец жестоко избил свою русскую подругу Оксану Григорьеву. Скандальный случай мог бы обернуться для актера тюремным заключением, если бы не сделка с прокуратурой. В результате актер и режиссер обязался выплатить Григорьевой 750 тыс. долларов за побои и в течение 3 лет отбывать исправительные работы.
Остается лишь пожелать легенде кино усердия и терпения, ведь его успехи на творческом поприще еще нужны поклонникам.

Нравится
Дайджесты
Номера
Вы не вошли на сайт!
Имя:

Пароль:

Запомнить меня?


Присоединяйтесь:
Онлайн: 0 пользователь(ей), 101 гость(ей) :
Внимание! Мы не можем запретить копировать материалы без установки активной гиперссылки на www.25-k.com и указания авторства. Но это останется на вашей совести!

«25-й кадр» © 2009-2021. Почти все права защищены
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Наверх

Работает на Seditio